Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Gulenka

Людмила, нэээ...я "Черепахи" уже сегодня объелась...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Людмила

Gulenka, Черепахи??? И не поделилась даже!
Ну да ладно, иди спать, покочиночи!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Людмила

Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

Улитк@

Людмила, А-а-а... Семён Семёныч! Хорошая диета, попробовать что ли? :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

Улитк@, обязательно попробуй, у меня это самая любимая диета :girl_in_love:

Gerata

Ну вот , а я пришла к шапочному разбору, даже еще позже, уж и шапки все разобрали.  :girl_cray3: И выпили и закусили, и даже торт успели стрескать. :girl_sad:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

сэра

Gerata, не ,тань не весь!тебе оставили,и та-акую  ма-аленькую рюмочку :havroshechka: :havroshechka: мартини тож оставили...присоединяйся! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Gerata

сэра, ты знаешь, сразу полегчало! Мозги просветлели и энергия появилась! Спасибо, друг !  :drinks:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

@Helena

Gerata, спасибо за душевность этого проекта, добрые слова и внимание. Рыбки аппликация, ты правильно поняла :reverans:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Валента

Столько работ и все замечательные!!! Если не все выпито, то хоть каплю дайте за тех, кто сшил, получил и болеющих в кустах. Не хватает. Вот для вас
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

neremeeva

@Helena, спасибо тебе  за  будущий  подарок.  Рада  что тебе  понравилась моя  работа
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

OlNik

Gerata, Таня, спасибо за организацию и за оценку  :give_rose: теперь главное, чтобы получателю по душе пришлась  :blush: Ну и я с вами  :havroshechka:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!