Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Марошка

Tritatulya, Вот я смотрю ,что в Москву самое тяжелое отправлять ,в почтовой марке у меня уже 2 месяца в Москву идет ,во Францию долетело ,в США ,а тут 200 км и нету .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

ValKiss

Марошка, стала смотреть где город Новомосковск и обнаружила, что я в тех краях родилась: г.Северо-Задонск Моск. обл., сейчас - Тульская обл.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Марошка

ValKiss, Теперь Северо - Задонск микрорайон Новомосковска ,от меня 10 минут езды . Земляки !!!! :reverans:

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Gerata

Спасибо всем кто откликнулся, кое что проясняется.
Похоже Москва как Бермудский треугольник, все в себя затягивает, ну подождем, когда нибудь отдаст, надо же ей будет место для новых
поступлений освободить!  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

OlNik

• Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

VESNARED

Оля,посылочка уже здесь :
Прибыло в сортировочный центр
05 марта 2016, 10:41 450960, Уфа
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

OlNik

Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Gerata

OlNik, Оля, так посылочка уже у тебя? Поздравляю с подарочком! Какой тонкий расчет , прямо к 8 марта! Как мы и планировали в самом начале!!!!  :give_rose: :give_rose:

OlNik

Gerata, нет, но уже в моем городе  :) получу после праздника, как извещение принесут

Gerata

OlNik, все равно приятно,  посылка вот вот будет у тебя !  Ждать осталось совсем чуть чуть. :)

Марошка

СветланаR

Я сегодня получила от Людмилы Tampa посылочку! Людочка, спасибо! Грелка расчудесная, настроениеподнимательная! А в грелке лежали тканечки для дальнейшего творчества и иголки для аппликации! Спасибо!!!

• Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Tampa

СветланаR, фух, добралась наконец-то, я уж переживать начала! И тебе еще раз огромное спасибо! Твоя грелочка и полотенечки украшают нашу кухню и вызвали бурю восторга у наших гостей в субботу! Просили передать тебе "респект"! :clapping:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Gerata

СветланаR, поздравляю с такими шикарными подарками! Теперь пей вкусный чай и шей красивости и нужности!  :kavalerist:
Потихоньку и заграница прибывает! Может быть и по России на этой неделе добредут посылочки.  :)