Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

сэра

Barri, ну во-первых,не с ружом , а с наганом,а во-вторых,тулупа отродясь не было!у нас все по крутому-форма,военная , пуховики,штаны и куртка,очень даже модные-финны шили.
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Barri

сэра, все!!!! Сразила наповал!!!! С наганом , в кожанке и в красной косынке!!!! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

сэра

сэра

Barri, вот найду фотку где старую...пусть лучше в косынке..

сэра

Tusya

сэра,  вот теперь поняла почему у тебя аватарка такая  ;D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Ну вы даёте, Василисы!  ;D  :vishivka: :shveya: :snegurka: :hunter: :russian_ru: :moil:
А я получила от Иришки Katausi чудесный батик и схему-инструкцию-шаблон для пошива красивой сумки. Спасибо, Ириша!  :reverans:  :give_rose: :girl_in_love:
Сначала не поняла, за что мне столько радости, а потом дотумкала, что это утешительный приз за "самую неудавшуюся работу " на конкурс  ;D Спасибо! !! Буду шить ещё!  :kavalerist:

ШИВА

сэра, обалдеть! Ты никогда не рассказывал об этом! :o

сэра

ШИВА, А чего рассказывать-то? подумаешь "военные действия".я ж не в горячих точка была...отсканировала ну оче-ень старую фотку.было это 20 лет назад.я справа. :)

ШИВА

сэра

ШИВА, да не говори,ириш..а что было делать-то?горбыт развалился,а мне с декрета выходить..вот и нашли мне работу..зарплата неплохая была..уважение..попробуй тока скажи чего не то... :hunter:  :laugh2:  женщина с оружием это я вам скажу еще круче,чем женщина водитель-рекция-то может быть неадекватна... ;D

СветланаR

сэра, А какая сослуживица колоритная! :)
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

сэра

да ладно вам! засмущали совсем..
СветланаR, тезка моя..тоже алла..хохлушка..щас живет на украине,пережила 2-х мужей и руководит всем семейным кланом...мы с ней по скайпу общаемся..поставила себе памятник на кладбище-мраморную стеллу красивую(фотку показывала),я ей говорю ты чё,ты ж еще живая,дурочка,разве можно??а она говорит,когда помру,эти гаврики все растащут и никто мне памятник не поставит..а так,вот уже стоит..во как бывает. :-\