Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ящерка

Gulenka, Гуля, сегодня была в банке, Тише переслала, а про тебя забыла.  Можно я тебе отдам  наличкой при встрече?
  • Швейная машинка: Janome 7700

Gulenka

Соля

Gulenka, Я тоже отдам по приезде за себя и за Nadin, можно?
  • Швейная машинка: MY EXCEL18w
Глаза боятся, а руки делают.

Gulenka

Соля

• Швейная машинка: MY EXCEL18w
Глаза боятся, а руки делают.

Barri

Работу Наташи Небо мы вчера забрали. Привезем!!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nadin

Gulenka, Гуля, деньги перевела за себя и Солю. Просто заходила в СБ онлайн и не удержалась, хотя Оля и написала, что отдаст при встрече.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Gulenka

СветланаR

Девочки, а мне сегодня прилетел приз от Яночки Kobra за подушку "Счастье"

Увеличить
Яночка, спасибо тебе большое!! Пакет разорвала ещё на почте, браслет сразу на руку нацепила и так пошла с внучкой в поликлинику. Дома примерила с сережками с бирюзой -супер! Ну мне очень нравится!
Увеличить
И вот браслет поближе.
Увеличить
А ещё Яночка прислала золотую нить для рукоделия, красивое полотенце и магнит (висит уже на холодильнике).
   Яна, спасибо тебе огромное за такой щедрый подарок и тёплое общение!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Doolja

СветланаR, от смерти меня спасло только то, что браслет всё-таки голубой  :-X
Яночка! золотые у тебя руки!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гульфия

Вот уж счастье привалило так привалило, СУПЕРРРР!!!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Gulenka

Цитата: doolja от 17 августа 2016, 20:35:49от смерти меня спасло только то, что браслет всё-таки голубой
:laugh2:
Свет, поздравляю! шикарный подарок!