Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

VESNARED

Я проголосовала. Иначе мой мозх взорвется.Вот сразу проголосовала,чтоб не страдать ,много не думать.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Gulenka

VESNARED, завтра встанешь - мозг отдохнёт ...можешь заново переголосовать  :D...и так до субботы
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Эль-ка

Цитата: Hemulena от 06 апреля 2016, 21:52:49И да, я определилась со своим призом за самую изысканную цветовую гамму
Алена, пожалуйста, расскажи какая работа понравилась? Жуть, как интересно!  :blush:
  • Швейная машинка: brother

Gerata

Проголосовала.Со слезами, с болью в сердце сокращала свой список, вычеркивала. Девочки, зачем столько красоты нашили? Хоть разорвись  ... :'(
У нас получилась восхитительная галерея. Сюда можно будет постоянно заглядывать в поисках идей!   :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Тиша444

• Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tusya

Gulenka,  от меня еще два приза
"За самую пронзительную работу" № 86
"За лаконизм в передаче настроения и эмоций " № 89

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tritatulya

Девочки, какая красота! Любуюсь, а завтра дочками покажу!!!! Как выбрать , пока не знаю...
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

reggi

Помаленьку прихожу в себя. Пересмотрела все работы дваджы. Такое разнообразие, лёгкость исполнения во всех техниках, и такая поразительная фантазия, раскрепощенность!!!  :girl_in_love: Страдала над списком долго. 17 работ и хоть ты убейся, больше сократить не могу. Пойду спать, а то уже сама себя боюсь...
  • Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

сэра

гуля,ну у нас и партизаны,просто китайцы какие-то...две,две,,пять работ..ну и ну..  :good2: напишу тебе в личку,пусть пока помучаются....до конца голосования..я сама тут в полной прострации..сижу размышляю....73 подухи сшить я так быстро не смогу.... :blush: а очень хочется  :tender: уж очень всё такое красивое и вкусное,такое розовенькое ...
гуль,а за самый ржачный квилт надо только которые в конкурсе?может всем миром выберем эту номинацию?
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

zaranna

Василисы, я просто в культурном шоке! Столько красоты в одном месте!  :tender: Работы такие разные и такие изысканные! Столько розовых снов! 10 голосов, как всегда, мало... А работ-то как много! Гуля, просто низкий тебе поклон за титанический труд! А девочкам-участницам - за удовольствие! Пошла ещё посмотрю...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

ДД

Читаем внимательно правила форума. Пункт 4, 3-й абзац. Ставлю "на вид".
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

АнютКа

Сижу, любуюсь, глупо улыбаюсь и понимаю, что десять выбрать нереально!!!   :crazy: Столько красоты, радости, позитива и счастья!   :girl_in_love: Нет, сегодня точно выбрать не смогу, подумаю об этом завтра:)  :girl_wacko: :girl_pinkglassesf:
И спасибо организаторам за этот Праздник!!! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

сэра

• Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!