Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Inna

Поздравляю всех !Работы замечательные! Голосовать не могу, нравится все!!! Пойду проветрю мозги и вернусь , проголосую!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Kobra

Нереально трудно проголосовать. ВСЕ работы ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Малина

Цитата: Лапа от 07 апреля 2016, 13:25:24
Малина, Розовую вселенную я уверена сотворила Куликова Ирина
Ириска? Не удивлюсь!
А вообще, Гуля же проболталась, что видела шедевр незавершенным. Значит не Лека. Она могла это увидеть либо в Москве на встрече - там и Ириска была (а почему тогда другие не видели?), либо дома после встречи - значит либо ИрВасик, либо Наташа Арт.  Гуля, мигни если я права! :D
А Дражникову я значит угадала? 
А кто сшил японский квилтик теперь трудно угадать. Многие уже научились делать ее не хуже японок. Вот doolja например. Или Тиша444 после Юки. ;D Или партизан! :D
@Helena, 48 - точно не я. Это ж мой фаворит! Но для меня ооочень большая честь даже то, что ты могла так подумать! Как жаль, что я вселенные создавать не умею! Я отстрелялась гораздо скромнее! Но пара добрых слов и мне досталась! ;D
И так же трудно, угадать автора великолепного "Мarshmallow". Благодаря Любе Лежаниной стежка стала очень популярным хобби.Столько великолепных мастериц появилось!  Рискну предположить, что автор живет за границей и каждый день ест эти самые Мarshmallow.  Ой! А может это Мазая? Она и тут каждый день всякие вкусности ест! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Gerata

ИрВасик я честно пыталась угадать твою работу  :D, долго везде рассматривала строчку, использованные цвета, бейку....... и подумалось мне, что твоя работа под номером 90  ???  Что скажешь ?  ;)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Gulenka

Gerata:D неа
Цитата: Малина от 07 апреля 2016, 20:47:05А вообще, Гуля же проболталась, что видела шедевр незавершенным.
видела...но на фотках...в процессе
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Тиша444

Цитата: Малина от 07 апреля 2016, 20:47:05кто сшил японский квилтик теперь трудно угадать. Многие уже научились делать ее не хуже японок. Вот doolja например. Или Тиша444
очень гордится, что ты подумала, будто я могла пошить японский квилт. Нет, ну а вдруг! :D
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Gulenka

вот эту прелесть как только не обзывали  ;D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gerata

Gulenka,  Ну везде я в пролете  :'( пойду пообедаю  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Drazhnikova

Цитата: Hemulena от 07 апреля 2016, 20:01:19Эх, страдаю от недостатка внимания!

Нечего страдать, вон на портрете самая загорелая из всех. Вместо того, чтобы по соляриям шастать, да укладки делать, работала бы тщательнее с розовым цветом, глядишь и угадали бы )
  • Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

НатаГошка

тоже  погадаю
ИрВасик   твоя работа 39."Наивные мечты... Вопреки...
Шива   мне кажется что твоя работа 68. " Любимая лилия"

• Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Hemulena

Drazhnikova, веришь, работала тщательнее всех! Пойду теперь, погорюю от непризнанности, Джеку пожалуюсь.

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Эль-ка

Hemulena, рискну предположить, что твоя работа 107? 
  • Швейная машинка: brother

Людмила

Эль-ка, нет, это не Алёнин почерк! Мне кажется...
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Drazhnikova

Hemulena, переоденься, с Джеком надо в розовом.
  • Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

OlNik

Gulenka, я была почти права  :laugh2: вылитый Лунтик
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!