Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Стёжки - дорожки (стегаем квилт)

Автор Gulenka, 13 марта 2016, 13:05:29

« назад - далее »

Jane

НатаГошка, у меня, кстати, лапка 6D на пффафе. Она не подпрыгивает.В ней пружинки нет по конструкции.
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Малина

Gulenka, Спасибо! Посмотрела. Это видимо приводится как вариант для тех, у кого нет такого шаблона.
  • Швейная машинка: Janome 6600

Doolja

Малина, Галь. такое даже я без шаблона настегаю  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

НатаГошка

Цитата: Jane от 21 марта 2016, 19:30:02у меня, кстати, лапка 6D на пффафе
Женя удобно, что она не подпрыгивает, я нашла такую для джаномки, но стоит она в наборе 2000, для просто попробовать как то недешево, а если удобно то можно и нужно брать.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Малина

НатаГошка, Не всегда удобно, что не подпрыгивает. Она хороша на ровных поверхностях. А на лоскутной сборке бывает спотыкается на швах.
doolja, Ну не все же такие асы!   ;)

НатаГошка

Малина,  Т.е. ее лучше например на трапунто? Где нет сборки. 

Малина

НатаГошка, На траппунто, мне кажется рельеф будет мешать. Вот ложное траппунто без лоскутной сборки будет хорошо стегать с этой лапкой. Или РШМ.

НатаГошка

Малина, Спасибо,  :give_rose: ох!    Надо брать.

Малина

НатаГошка, Бери, там еще лапка-мишень в наборе. Мне она нравится, ей хорошо эхо стегать.

Jane

Gulenka, у тебя нет такой. Я фотку в теме "рабочий уголок" показывала. Когда только купила машинку и ты мне помогала разбираться. Эта лапка только в версии 4.2 есть. А продается ли она отдельно и подходит ли к другим модификациям, я не знаю.
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

tylinanata

OlNik, спасибо за ссылку с перьями. Сегодня наваяла первые в моем опыте перья, даже очень ниго получись, учитывая, что опыта в стежке у меня нет. Один раз стегала "мозгами" изматерилась  :D, а тут по совету девочек поставила иглу для джинса и нитки вышивальные,и вот оно удовольствие от стежки  :girl_in_love:.
Девоньки,спасибо за советы   :give_rose:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Малина

tylinanata, А где картинка? Покажи, интересно же!

tylinanata

Малина, смотри. Ну вот как то так. Коряво конечно,но я же только учусь.  :blush:

Увеличить
Стегала на первом попавшемся и китайскими нитками мульколор,других ещё не купила,но даже ими лучше получается,чем простыми.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

xoma4ok

Цитата: Jane от 21 марта 2016, 19:30:02
НатаГошка, у меня, кстати, лапка 6D на пффафе. Она не подпрыгивает.В ней пружинки нет по конструкции.

6D лапка -это вышивальная лапка, точно знаю, человечек просил купить такую для вышивалки, в Швейном мире искали по артиклю, именная такая и нужна была.
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм