Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Стёжки - дорожки (стегаем квилт)

Автор Gulenka, 13 марта 2016, 13:05:29

« назад - далее »

Хаврошечка

zaranna, Аня, спасибо!  :thank_you2: вот прям на днях и попробую твою стёжку! Очень нравится!  :good:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Hemulena

zaranna, слушай, какая отличная схема! Спасибо!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krolik

zaranna Аня, спасибо большое а схему, зарисовала себе. Очень нравится!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

tylinanata

Сшила вот такое "произведение", а как стегать и каким цветом ?... понятия не имею. Да и опыта особого нет, но есть большое терпение и усердие.  :girl_impossible:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Gulenka

tylinanata, Наташ, отстегай моно покрывной стёжкой... даже теми же перьями, что ШИВА давала
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Luchie

аGulenka, мононитью только при условии, что это панно. Для покрывала жестко будет. А я бы исключительно геометрию использовала, нитки бы бежевые взяла
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Gulenka

Luchie, ты не поняла - не мононитью...а одним узором моноУзор
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Лёка

tylinanataОчень красиво получилось. Молодец. Я б стегала шагающей лапкой обыкновенной прямой строчкой сверху вниз. Стегай только в одном направлении!!! Расстояние между строчками посмотри сама. Если хочешь по-жостче- стежки частые. Нитки я думаю молочно-кремового цвета.
Ой! А еще можно простегать шагающей лапкой кругами! Круг в ярком ромбе, а дальше насколько хватит дугами.
Удачи!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ШИВА

tylinanata, Какая красота получилась!  :tender: :good2: Стегать однозначно теплым беж, а вот рисунок.....наверно я бы делала покрывную стежку, но простую, мозгами. Мне нравится, что такая стежка как бы "размазывает" рисунок, смягчает его жесткую геометрию. Но мое мнение субъективно конечно, личные предпочтения

Doolja

tylinanata, ну оооочень нравится!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Маргарита

tylinanata, Красиво!!! Согласна с Ирой Шива. Стегать беж ниткой и несложной покрывной стежкой, "округлой", м. б. мозгами, пейсли и т.д., чтоб смягчить угловатость рисунка.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

Тиша444

Я бы нитки взяла или беж или ...серые. Серые часто "подстраиваются" под цвет разных тканей.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Krolik

tylinanata, какая красота! Да, для такой работы усердие и терпение необходимы.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Hemulena

tylinanata, Наташа, великолепная вещь получилась!
Я почему-то так стёжку представила:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka