Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Стёжки - дорожки (стегаем квилт)

Автор Gulenka, 13 марта 2016, 13:05:29

« назад - далее »

Gulenka

Saintpaulia, неа...
я вот давно уже задумывась о таких прибамбасах
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Saintpaulia

Цитата: Gulenka от 11 августа 2016, 22:11:22
Saintpaulia, неа...
я вот давно уже задумывась о таких прибамбасах
Я кажись созрела купить. Начну с лапки и с одного шаблона. Пока дипломник делала, поняла, что жизненно необходимо. Хотя бы для того, чтобы по шаблонам кривули рисовать. А то тарелок не напасешься  ;D

НатаГошка

Saintpaulia, А что за лапка, я рассматривала всякие, но  конкретно не поняла какую надо покупать.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Saintpaulia

НатаГошка, Я хочу такую. Есть для моей Джуки

Тиша444

Цитата: Saintpaulia от 11 августа 2016, 23:08:52Есть для моей Джуки
а как определить? У них есть где-то точные данные высоты? Обычно же 2 размера лапок видела : низкие и высокие, а тут у них еще и медиум.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Saintpaulia

Ира, они там пишут как... Я еще подробно не читала

Saintpaulia

Цитата: Тиша444 от 11 августа 2016, 23:13:55
а как определить?
If you do not know what shank your machine is, all you need to do is lower your foot and then measure the height of the centre of the hole for the screw from the needle plate

Наталья-НЕБО

Saintpaulia, вот я давно тоже приглядываюсь к таким линейками. Мне Лена-Барри прислала одну дугообразную. Пока не пользовалась, так как поняла, что нужна высокая лапка. Так что теперь нужна лапка и хотела бы прямую линейку.
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Saintpaulia

Цитата: Наталья-НЕБО от 11 августа 2016, 23:40:02
Saintpaulia, вот я давно тоже приглядываюсь к таким линейками. Мне Лена-Барри прислала одну дугообразную. Пока не пользовалась, так как поняла, что нужна высокая лапка. Так что теперь нужна лапка и хотела бы прямую линейку.
У меня нет ни того, ни другого, но я пробовала стегать с обычной лапкой и обысной линейкой... Конечно фигня... Нужна и линейка потолще и лапка высокая. Мне как раз муж подарок должен ко ДР. Теперь знаю что вымогать :))

Наталья-НЕБО

Saintpaulia, да, в ваших краях это сделать гораздо легче. Я вот 4 года не была в Москве. Хожу 2 неделю и просто поражаюсь богатству и огромному выбору, чего нет в Сибири.
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Маргарита

Saintpaulia, Маша, вот ЗДЕСЬамериканская мастерица пишет об этом . У нее есть посты в блоге и уроки платные на Craftsy. Магазин ее ЗДЕСЬ Я купила лапку высокую на  свою Джаномку за 18$ на Али точно такую же, только доставка бесплатная ;). Набор линеек купила ЗДЕСЬ Теперь осталось пробовать... Но, как часто бывает, купила и успокоилась ;D Правда, то отпуск, то другие срочные дела... а вы мне напомнили! Нужно пробовать :kavalerist:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

Luchie

блиииин..... я в вое время таких классных батиков у Патси Томпсон купила!!! А сейчас, смотрю, нет больше батиков.  :(
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Малина

Saintpaulia, Я тоже на эти шаблоны давно уже облизываюсь. Но они дорогие такие, боюсь, что куплю, а пользоваться не буду. Жду, когда кто-то из наших попробует и напишет стоящая вещь , или нет. Давай ты будешь первопроходцем! :D
Маргарита, Что даже не попробовала??? Ну и терпение у тебя!!! А где на Али ты лапку брала, не помнишь?
  • Швейная машинка: Janome 6600

Хаврошечка

Saintpaulia, кстати на счёт ДР, загляни в Поздравлялку  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"