Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Стёжки - дорожки (стегаем квилт)

Автор Gulenka, 13 марта 2016, 13:05:29

« назад - далее »

Hemulena

Лёка, Лена там с закупками вся, в тканях и в Геле.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Barri

мне сегодня ответ от мастера пришёл...
Весь комплект, что он мне делал последний раз- круги, волны и гребёнка- тянут на 3000руб. Я его попросила по каждой линейки цену озвучить.Жду.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Hemulena

Barri, Ленка, я хочу комплект! Лапку сестра купила, теперь аж руки чешутся! :)

Малина

Hemulena, А там что все линейки подойдут для обычной машинки? Лена вроде для лонгарма заказывала?
  • Швейная машинка: Janome 6600

Barri

Hemulena, ага....
Малина, вон все говорят, что подходят они.... Я сама не пробовала на бытовой... :-\
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

Малина, костьми лягу, но подойдут, иначе на кой я лапку-то купила, в смысле, насадку? ;)

neremeeva

Barri, и я хочу комплект, хотя лапки пока нет Hemulena, тебе  купили для элны?
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Hemulena

neremeeva, мне купили вот это, сама лапка у меня в комплекте, и насадка одна из этих есть, только высокой нету.  ELNA и JANOME с 1986 года одно и то же, Janome выпускает оба бренда.

Гранатик

Hemulena, в этой теме напишу, звонила я в магазин и сервисный центр Эльна, шпуледержатели только в сервисном центре теперь продают, цену не помню, в раойне 1300-1500 за штуку. На след неделе хочу съездить за ними, тебе 1 брать? На 740-ю? Не знаю, отличаются ли от моей, на месте при покупке буду у мастера уточнять по моделям.
Девочки, кому надо, пишите, только сразу с маркой машины.  У Эльны он стирается понемногу, моей машинке скоро год, шью не так много, плюс стежки немного, а уже потертости есть. Если фото этого шпуледержателя найду, доложу в это сообщение. Вот. Это фото с какого-то сайта, актуальны ли их цены, не знаю, на некоторых сайтах до 1900 цена доходит, но непонятно, для каких моделей. Но я поеду в офиц серв центр
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Hemulena

Гранатик, ДА!!!! МНЕ БЕРИ!!!!! :good2: :girl_in_love:
Только учти, что Janome нам с тобой не подходят! Щас сфоткаю, если найду тот, что зря купила, увидишь разницу.

Гранатик

Ага, давай фотку. Я свой шп-держатель возьму. Когда звонила в сервисный, сказали есть для эльны 760 и 740 точно, но без красной точки, как на моем. Это я умничала, уточняла, есть ли с точками другого цвета для стежки и проч  :laugh2: А мне в ответ, на наших даже красной точки нет  :laugh2:
В том году они в Первом швейном в наличии были, а сейчас не завозят

Hemulena

Гранатик, вот. Справа у Janome есть такой горбик, который в принципе не дает вставить челнок в машинку. Не лезет, короче говоря.

Гранатик

Hemulena

Гранатик, Тьфу, слева, конечно))))