Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Стёжки - дорожки (стегаем квилт)

Автор Gulenka, 13 марта 2016, 13:05:29

« назад - далее »

Тиша444

Saintpaulia, Маша очень красиво! А стержни перьев по углам тоже с линейкой или уже от руки рисовала?
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

ШИВА

НатаГошка, я тут еще подумала и сообразила, что сендвич то из 2 слоев слимтекса и 2 слоев ткани! Поменяла на обычный, тоненький и линейка прекрасно стала проходить!

Гранатик

ШИВА, попробуй еще постегать что-нибудь лоскутное со сшвами, чтобы быть уверенной, что 5 мм линейка тебе подойдет
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Гранатик, эта 6 мм. Попробую конечно еще разное, это так, навскидку было

НатаГошка

ШИВА,  Ира у меня крепление транспортера висит где то  2 сантиметра от плоскости , ты может быть действительно его не подняла?
Попозже я одену лапку, как у тебя и посмотрю.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Лёка

НатаГошка, У меня тоже такая машинка... А где вы все лапок понабирали? ???
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

НатаГошка

Лёка, адаптер купила в России, а саму лапку на Али.Причем долетела  за неделю.  Вот наблюдаю за Ирой и Машей  :D

ШИВА

Лёка, так к этим лапкам еще бы и линеек всяких набрать! Без линеек, это пустая трата денег!

Barri

Будут вам линейки!!!! Дайте с этими заказами разобраться... Не успеваю я за всеми вами!!!! :crazy:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

Цитата: Barri от 26 сентября 2016, 21:55:57
Будут вам линейки!!!! Дайте с этими заказами разобраться... Не успеваю я за всеми вами!!!! :crazy:
Ну вот. Линейки будут. :good2: А я без лапки.... :-\

НатаГошка

Лёка, адаптер, здесь лапка  С Али пришла за неделю, адаптер тоже быстро,  за пару дней в пункте выдачи интернет покупок.

Лёка

НатаГошка

НатаГошка

ШИВА,  Ириш, я все надела, но у меня ничего не мешает, всунула журнал, за неимением линейки, все со всех сторон проходит.
У тебя есть инструкция на машину? На 14 странице есть  схема как поднять крепление. Может это поможет?

VESNARED

Еще вчера вот натворила,а довести до ума некогда,розочкой занята. А все Шива виновата!

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2