Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Стёжки - дорожки (стегаем квилт)

Автор Gulenka, 13 марта 2016, 13:05:29

« назад - далее »

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

мне кажется и первых хватит за глаза ...с ними бы разобраться...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ДД

Gulenka, если небольшие одиночные файлы - можно и просто через браузер заливать и получать ссылки для доступа. Если, например, сканы журналов в папках - то лучше установить программу для синхронизации и залить сразу всё. И получить ссылки для доступа к папкам, вместо файлов :)

Gulenka

у меня было такое добро.... но не прижилось у меня
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ригма Гольдман

я бы папку с картинками заархивировала, так намного удобнее
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Цитата: Jane от 15 марта 2016, 18:30:21А сейчас попыталась порисовать те схемы,что вы тут предлагаете... и не получается! :D
Жень, если у тебя "мозги" отлажены и нет проблем, то зачем тебе пробовать по другому? :-\  Это для тех, кто пока не справляется, что бы проще было добиться хорошего результата
"Мозги в квадратах" я тоже пробовать не буду, по мне так слишком заморочливо, хотя, там направление петелек регулярно меняется а это красиво. Но кому то это может оказаться удобно в работе, у каждого свои предпочтения. А я ленивая  :blush:

murmurcha

ДД, спасибо :good:
И куда это я поперед батька... :blush:
  • Швейная машинка: Pfaff Hobby 4270

ДД

murmurcha:D просто все привыкли к депозитам, летитбитам, юнибайтсам и т.д. и т.п. Потому как на скачивании с них можно заработать тем, кто заливает (правда там надо заливать не с нашими объемами).

Jane

ШИВА, да я для своих учениц хотела разные способы показать. А не получается!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Hemulena

Цитата: Gulenka от 15 марта 2016, 18:50:42
мне кажется и первых хватит за глаза ...с ними бы разобраться...
Гуль, а Dropbox тоже очень удобный! Я там фотоархив храню и обмениваюсь.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ШИВА

Jane, ну попробуй на бумажке сначала порисовать

СветланаR

Девочки, возможно я не открою Америку и вы все давно знакомы с  этим сайтом, но вдруг кто-то не видел. Конечно, там  образцы для Лонгармов, но схемки можно посмотреть интересные.
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Jane

ШИВА, я ж говорю: пыталась порисовать! Стегать я все равно по-своему буду.
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Tusya

СветланаR,  спасибо , я не знакома , собирала картинки в пинтерест  , оказывается они отсюда
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

НатаГошка

СветланаR, Действительно интересно, там не только примеры. а и как сконструировать стежку :good:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P