Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Ящерка

Василисы, ого сколько у вас ассоциаций! Я люблю оранжевый цвет. Всем спасибо за поддержку!
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

Ящерка, очень нравится твой результат!! И шов везде аккуратнейший!
Цитата: Drazhnikova от 23 мая 2016, 07:45:08ловить ритм сложно, а иногда и невозможно по техн.причинам
Вот как раз в этом проблема с тремя стежками вдоль, у наших машинок. Что бы обработать любой угол "трилистником", приходится топтаться на месте, поднимая  лапку и возвращаясь в нужную точку

Улитк@

Ящерка, Очень понравилась твоя подушка, цвета подобраны классно, и пришито очень аккуратно! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Bezhik

Ящерка, Очень красиво! У меня с абрикосовым деревом цвета ассоциируются.
  • Швейная машинка: Pfaff

Ленушка

xoma4ok, Наташа, какие чудесные вышивки у тебя получаются. Мне сложно представить, как вообще тебе удаётся это делать.  :good2:
Ящерка, всё очень аккуратно и правильно, и тупые уголки ты прошла чудесно. Какая ты молодец! Я ещё добавляю стежки (под стрелочками) для успокоения души, чтобы внутренние уголочки были более закреплены
.
Скорее дошивай подушечку. Мы уже её ждём с нетерпением.

• Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Colibri

моя подушка готова, правда.пока набита шарфиками.поэтому неровно немного выглядит. внутреннюю сошью не сегодня-завтра, купила шнур-жёлтый,решила,что не пойдёт сюда.оставлю пока так,может, позже найду подходящий,а этот пойдёт на вторую, позже покажу,что=то инет опять тупит
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Ящерка

Ленушка, Спасибо! Так вот эти то, показанные тобой, стежки и не получаются...

Ищу шнур. На витрине 17 видов. Мне по цвету  и толщине подошли только два: один - пришит  на основе посередине ( о таком рассказывала Наташа Неремеева), я с ним не справлюсь, второго нет - всю катушку мастерица забрала домой и шьет шторы. И смотрю, шнур еще новый, а ниточки шелковистые уже мохрятся -непрактично. Поэтому  наверное  просто окантую тканью.
  • Швейная машинка: Janome 7700

neremeeva

Ящерка, Подожди, не пришивай. Я вроде бы у нас видела шнур на канте с тухлой зеленью. Разберусь с делами и прокачусь в магазин
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Лера

Colibri, милейшая подушка получилась!  :tender:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Лера

Ящерка, красивые цвета! Тоже шила и старалась уголочки обойти правильно, но в некоторых местах необъяснимо все летело к черту)))
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Ленушка

Ящерка, чтобы этот стежок получился, иголочке приходится топтаться несколько раз на одном месте. Но если ширина между стежками небольшая, то этот стежок на аппликацию не нужен и вовсе.
Colibri, вот и ещё одна подушечка родилась в нашем тёплом коллективе. Красавица она у тебя! Наташа, у тебя получился очень удачный отступ при стёжке по контуру аппликации и создаётся эффект трапунто, очень красиво. Поздравляю и утаскиваю в галерею  :yahoo:

Девчонки, у кого сразу не получается с аппликацией, не расстраивайтесь, всё же, для такой "извилистой" аппликации нужен опыт и вы большие молодцы, что решились участвовать в совместнике  ;)
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Bezhik

Colibri, Чудесная .  красавица. Очень интересно появление каждой подушки. Все разные и все красивые.
  • Швейная машинка: Pfaff

Colibri

Спасибо, девочки, страшновато  было показывать, но мне самой она очень нравится, всю затискала, даже без наполнителя, спасибо Лене за совместник, вторую буду дошивать с большим удовольствием!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Alika

Colibri, такая красавица у тебя получилась!!!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066