Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Киль Наталья

verjinni, красивая!Стоило поработать! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Doolja

verjinni, ну ты непростую ткань взяла-то!
Молодец, хорошо получилось! :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Alika

verjinni, прекрасная подушечка!!!  :good2:
Ткань фоновая интересная, она сама по себе такая узористая, что даже можно без стежки обходиться  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Shpilka50

verjinni, великолепная подушка! Очень нравится!
  • Швейная машинка: Janome 6125

Tusya

verjinni,  шикарно , отлично вписалась в интерьер  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

La-ri-ca

Цитата: Ленушка от 06 июня 2016, 10:26:15
Я уж думала, что отважные любительницы Морриса закончились или выдохлись на полпути
Ленушка,  не теряйте меня, у меня все детальки скопированы и вырезаны и я обязательно сошью, и может не одну подушку  :kavalerist: но планируешь одно, а жизнь корректирует по-своему  :D пришлось ехать в отпуск раньше, чем я собиралась, буду теперь почти до конца лета нянчить внуков  :tender: А шить хочется не торопясь, с чувством, с удовольствием, так что решила отложить до конца лета
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

verjinni

Гранатик, Colibri, doolja,  спасибо! Да, ткань скользкая, и сыпалась сильно по краям, поэтому Рита дала стабилизатор- я его пришила с внутренней стороны и поэтому было все хорошо  :good:
vmi, Ну без твоей сильной поддерживающей руки и слова было бы все гораздо хуже...  :reverans:
Ленушка,  очень рада, что смогла поучаствовать в совместнике, организованном тобой. Уж очень меня впечатлило тогда, на выставке,  твое одеяло.
Alika, да, можно было обойтись. Всем кому показываю в натуральном виде- думают что вышито. Но мне же надо было тренироваться стегать :)
Киль Наталья, Shpilka50, Shpilka50, Tusya, спасибо девочки. Да вписалась классно в интерьер, чего и добивалась. Обязательно сошью темную.

• Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Colibri

дошила вторую

спасибо ,Лена, за СП и МК,получила массу удовольствия! бежевая подушка на молнии в нижнем шве.

• Швейная машинка: brother innovis-650

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Tusya

Colibri,  все таки две подушки совсем по другому смотрятся  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

@Helena

verjinni, Женечка, необыкновенно красиво и стильно!
Colibri, аплодирую стоя твоему трудолюбию, мастерству и красоте работ!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Лёка

Colibri Класс! С двумя подухами вдвойне веселей! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ленушка

Colibri, Наташа, какая красота! Молодчина!!! :good:
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Alika

Colibri, классные подухи!!!  :good2: 
Согласна с девчонками, что две подушки смотрятся вообще отпадно  :good:  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Colibri

а я-то,девочки,как рада! спасибо  за добрые слова всем, шейте.кто ещё не решился!
  • Швейная машинка: brother innovis-650