Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Гульфия

Nadi,  Надя, какое красивое сочетание цветов у тебя, очень красивая подушечка получилась! :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

Nadi, Очень красиво, васильки, как настоящие!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

stanya82

Nadi, Очень красиво. Как морозный узор :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Nadin

Nadi, Замечательная подушечка, морозная свежесть!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

ШИВА

Тиша444

Nadi, Надюша , молодец! Великолепная подушка! Теперь осталось всего ничего: пошить Маше одеяло Морриса  ;)
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Alika

Nadi, великолепная подушечка!!!!  :girl_in_love:  Так гармонично сочетаются цвета, шнур в тон - суперподушка, суперподарок!!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Серединка

Nadi, очень красивая подушечка-расцветочка замечательная!!! :heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Надя

Спасибо всем,всем,всем за добрые слова! Всех-всех-всех Ввасилисушек поздравляю с завершеним таких долгожданных праздников, несколько денечков удалось урвать и для лоскуточков-правда, хорошо же было, девочки! Ведь пошили же немножко...п о ш и л и...очень рада, что признали моего Морриса, а это значит, что приняли меня в свою банду. Вы такие все классные, позитивные- вот бы мне лет хотя бы 10  назад таких встретить! Сил и задора было очень много, но ничего, с вашими идеями и проектами еще поскриплю...
  • Швейная машинка: Джаноме

Надя

Тиша444, VESNARED, Маша одеяло ждет уже второй год. А подушки теперь придется шить еще не только Маше, зато проблема с подарками как-то отпадает...надоело уже кастрюльки-шкатулки дарить- все просто не просили, а требовали сделать им кастрюльку.

• Швейная машинка: Джаноме