Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

л-юд-а

Tusya, -какой сочный получился гранат,хорош! :good:
  • Швейная машинка: elna

Tusya

Лера, Kobra, ШИВА , Л-юд-а   спасибо.  девочки.   :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Mila

Наконец закончила свою вторую подушку по мотивам Морриса в переработке Ленушки, спасибо огромное  за этот СП ,который сподвиг меня на подвиг. Осмелюсь показать здесь моего "Земляничного Вора" :blush:

[admin=Ригма]подредактировала фото[/admin]
  • Швейная машинка: Джаноме

Гранатик

Mila:good2: красивые подушки и замечательно смотрятся вместе!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tusya

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Ленушка

Mila, ой, ещё одна красота в нашей теме появилась! А ягодки какие, как настоящие! Мила, и как тебе удаётся с такими сложными тканями работать?  :good:
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Pra-Nata

Девочки, любуюсь вашими шедеврами, собралась свой сшить, ткани подбираю, распечатала схему со стр.19 и шаблончики от Тритатули, но части схемы не совпадают, по шаблонам только средняя часть правильная, а верх и низ бОльше, причем, на разную величину  :'( Поделитесь правильной схемкой, плиз. И от вора клубничного не отказалась бы  :blush:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Tusya

Pra-Nata,  Земляничный вор есть в электронном журнале  Я люблю пэчворк № 1   , а со схемами девочки помогут

Kobra

Mila, замечательная подушка получилась!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Mila

Гранатик, Tusya, Киль Наталья, Ленушка, Pra-Nata, Kobra:reverans: спасибо девушки.
Ленушка, у меня нет выбора, других тканюшек нет, приходится работать с тем, что есть и мне кажется совсем не сложно.
  • Швейная машинка: Джаноме

Bezhik

• Швейная машинка: Pfaff

Нина

Bezhik, Очень красивые подушки!! :good2: А мне дочка недавно купила антистрессовую книгу с рисунками Морриса