Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Swetana

• Швейная машинка: Janome 7700

Ганнуся

Цитата: Mila от 31 августа 2017, 13:10:13
Ганнуся, до одеяла я видно ещё не доросла, не знаю с какого края к нему подступиться, видимо этот этап для меня самый сложный.
Мила, всё у тебя получится,  подушки вон какие красивые, руку набила...   А начинать надо  с...
1. определись, что ты хочешь - одеяло, покрывало или просто квилт , от этого зависит количество блоков и серединка....
2.Зайди в поисковик и задай  "квилты и одеяла Michele Hill@  Вывалится такая куча   фоток, что можно  утонуть.... Не боись, просмотр картинок в инете - это не нарушение авторских прав ;D   Выбери примерную форму того, что тебе  хотелось бы сшить... и  начинай шить блоки....  Как их шить, ты знаешь....   будут вопросы - пишли в личку..... чтобы здесь опять не возбуждать страсти....    Я уже начала.... поэтому помогу с удовольствие   :D

Tusya,   А чо откладывать до зимы?  Я , наоборот, хочу сейчас подготовить все блоки, пока  есть хороший дневной свет...  Вечером уже ничего  не вижу....  как слепая курица :-)))
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tusya

Ганнуся,  просто до ноября я на даче ,  это сюда надо ВСЁ тащить , я не хочу да и ткани надо разложить , подобрать , короче , я к зиме подтянусь
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

Tusya, Ясенько :)  Бум ждать к зиме, может еще кто подтянется...
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Первые четыре блока готовы, вторые четыре шьются, третьи четыре -пока  в подборе ткани...  Тороплюсь шить, пока еще  светит солнышко.... Вечером совсем уже ничего не вижу...поэторму детали не показываю :blush:

Tusya

Ганнуся,  как нежно , очень нравится   :clapping:

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tohmahova

Ганнуся, Как быстро Вы все делаете. Отлично смотрится, а готовое будет вообще шикарным!!!!! Правда, такое нежненькое и спокойненькое, красота....
  • Швейная машинка: Janome

Гульфия

Ганнуся, Галя, как всегда у тебя - очень стильно получается, класс! :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Mila

Ганнуся,  очень люблю смотреть этапы, твоя работа нравится, сочетание цветов  обещает быть шедевру.
Со своим покрывалом потихоньку копошусь, блоки у меня отшиты, сейчас начала стежку.
  • Швейная машинка: Джаноме

Лёлька

Ганнуся, выходит очень красиво. Результат будет шикарным :good:
  • Швейная машинка: Janome 415

Ганнуся

Tusya, VESNARED, Tohmahova, Гульфия, Mila, Лёлька,
Спасибо, девочки! Очень приятно, что  мои цветочки вам нравятся :D   Это они пока нежные и, но когда будет добавлена ткань на блрдюр и между бдлоками всё станет гораздо ярче....... белый фон пока  смягчает  буйство красок :-))))
Гуля, хорошо, что ты появилась. Хотела у тебя спросить:  когда рисунок обшиваешь мононитью (в твоем МК ты писала),  то при утюжке она не плавилась? Ведь это даже леска.... :o
Мила, ты стегаешь каждый блок отдельно или весь топ сразу?   Стегаешь ручками или  на машинке? Покажи хотя бы пару блоков что ты шьешь    Я шью Цветочную фантазию. У Мишели  этот квил на черном фоне, но мне не нравится.... поэтому у меня фон будет  белое с синим.....
Лёлька,   хочу надеяться....:-))))

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Гульфия

Ганнуся,  Галя, нет не плавится. У меня есть ланчматы с использованием мононити, а их приходится стирать-гладить часто, то и там никаких казусов  не обнаружено.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730