Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Colibri

Tusya, zveta, спасибо! Эвелина-задарила тоже уже, горяченькой прямо  :)
  • Швейная машинка: brother innovis-650

xoma4ok

Colibri, ах подушечка, чудо, как хороша! :tender:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

Hemulena,  ооо какие ткани , какие краски   :clapping: :clapping: :clapping:  оочень нравится   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

yakuta

• Швейная машинка: джаноме 6600

Ганнуся

Hemulena, Ой- ёй!!!   Алёна! Какая красота!    Необычайно интересно Моррис смотрится на  "пестром"  фоне!    Такого я еще не видела, надо попробовать....  На первой подушке мне кажется фон "съел" рисунок,  а вот вторая и третья  - просто сказочно богаты!!!!  Нравятся... очень нравятся!!!    Хочу еще одно одеяло :blush:   Умничка!!
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

ШИВА

Hemulena, Алена, браво! :good2: Решение необычное, но у тебя обычных решений практически не бывает! :tender:

Mila

Hemulena, больше всего понравилась третья, спокойный фон и рисунок заиграл, на пёстром и правда теряется.
  • Швейная машинка: Джаноме

Alika

Hemulena, вот молодец, прекрасные подушечки  :tender:  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

Hemulena, очень красиво, аппликация ручная, браво! :clapping:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Hemulena

Людмила, не-а, машинная, не сдюжила ручную)))
Mila, пестрый фон - это осознанный шаг, там ткани тоже Мориссовские, и для диванных подушек норм.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Hemulena, а на фото прям как ручная, ткани фона классно сдружились с аппликацией.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

@Helena

Алёна, и здесь повторюсь, красота неземная!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Гульфия

Hemulena,  вау! Интересное решение фона - это здорово!  Молодец Алена! Я опять заражаюсь Моррисом...
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome