Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Бета

Ленушка, Необыкновенная красота ! Глаз не оторвать !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

VESNARED

Ооххх,ничего себе !!! Если б не соба,фото как из журнала !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

Ленушка, красиво неописуемо!Восторг!  :good2:   и как теперь свои показывать?(хотя пока только рисунок на кальке и стопка тканек рядом) ???
  • Швейная машинка: Janome

Ленушка

Kolgan60, Оль, собачку не обещаю, а вот подушка такая обязательно будет, назад дороги нет  :D
Kolgan60, SvetlanaYa, Rantik, Маркиза2, Kalinka L, @Helena, Colibri, Бета, VESNARED, Киль Наталья, спасибо огромное! Думаю все ваши сомнения ушли прочь. Наш девиз: победим все трудности и сошьём красоту  :D
Маркиза2,я его на нашем форуме показывала, поищи  ;)
@Helena, ага, Лена, у нас тоже англичанин. Безумно любит спать на подушках, возьмешь подушку, а он тащится за тобой,  чтобы вернула на место. Я ему объясняю: "Бася, это Моррис, на нём спать нельзя"  ;D
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

NatNik

Ленушка, потрясающий комплект. Лена, ты талантище!!!  :good:
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

zaranna

Ленушка, Здорово получилось! И собака - в тему... Тоже хочу такую красоту! Но пока нет времени. Надеюсь, после праздников. Картинку только распечатала...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Малина

Ленушка, Какая красота!!! Хочется повесить эту фотку на стенку и все время на нее смотреть для вдохновения.
  • Швейная машинка: Janome 6600

НатаГошка

Ленушка, Очень красивый комплект!!!Очень достойный!!! Желание иметь подобное возрастает в геометрической прогрессии.
Девушки я вчера на амазоне  купила вторую книгу мне она обошлась с доставкой 2000, первая  очень дорогая, пока ищу подешевле.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Nataliya

Ленушка, спасибо что в компанию взяли!! Сегодня распечатала схему сразу в двух вариантах, читая что у некоторых Василисис размеры чуть не сходятся, ближе к выходным буду делать. Пока правда есть целая куча трудностей и их почти решений ;D:
не решила как на ткань переводить на ткань
Нет фирменной "липучки", но хочу попробовать мастер класс (вроде видела в форумной копилке)
Сдох планшет. Тканьки обязательно сфотаю забытым уде способом на фотоаппарат и покажу, постараюсь к выходным.
Фу...радует, что кальки целый рулон и на работе принтер-хоть запечатайся 8)
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

La-ri-ca

Ленушка, необыкновенно красивый комплект!  :tender: очень нравится! сохранила себе фотку и любуюсь  :D 
Лена, а какого размера получилось покрывало? надеюсь, что когда-нибудь тоже сумею такое сотворить, очень хочется, но сначала попробую осилить подушку  :blush:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Alika

Ленушка, ну и красотищи же ты нашила, просто фантастической!!!!!!  :girl_in_love:  :girl_in_love:   :rat: :rat: :rat:
Согласна с Наташей Киль, вот как после такого чуда своё нечто невразумительное показать????  :'(
Но меня вдохновляют твои потрясные работы, есть к чему стремиться!!!!  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

@Helena

Ленушка, вот так здООрово  :yahoo: у вас Бася,  у нас Буся, и  тоже головой всегда на подушке лежит  :)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Улитк@

Какая красота нереальная! И сами фотографии - произведение искусства, и модель - необыкновенный красотун! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Barri

Уж коль тут про Морриса говорят, то я похвастюсь. Получила на днях пакет из Австралии. Удивительно быстро прилетел. :kavalerist:
Прибыли две заказанные книжки от Michele Hill.
Самое приятное, что на первой страницы обеих книжек собственноручная подпись Мишель!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!