Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

ШИВА

Ленушка, Красивенный комплект получился!!  :good2:  А уж собакин - лучшее украшение любого квилта!! :tender:
Девочки, вот вроде тканей нахапала, но все такое яркое. Выбрала чуток припыленные тона, в кучке тааак понравились!! Почти все детали уже на месте, даже смотреть не хочу и прям дошивать тоже... :ruletka:

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Малина

ШИВА, Ага, покажи в кучке. А то у меня уже глаза разбегаются от ваших расцветок. Хочу все!
  • Швейная машинка: Janome 6600

ШИВА

завтра попробую сфоткать, если сегодня не ухитрюсь отодрать детали

SvetlanaYa

Nataliya, Наталья,может тебе пригодится мой способ :blush:
Аккуратность не мой конек, хотя всегда очень стараюсь, карандаша для перевода подходящего нет и выкрутилась таким образом :
рисунок на кальку я переводила через стекло из серванта, положив его между двух табуретов и поставив вниз лампу. Стекло у меня где то 45х 55 см. Кальку с полным рисунком закрепила на стекле малярным скотчем. Чтобы не портить ткань простым карандашом и не рассчитывая особо на аккуратность и полное совпадение элементов с тем что я наобвожу на фоновой ткани, разместила фон сверху на стекле и тоже закрепила малярным скотчем. Линии на кальке на просвет отлично видно на ткани и я выкладывала элементы и проутюживала прямо по стеклу. Получилось довольно быстро и более аккуратно, чем я рассчитывала. Видно даже контуры стебельков , которые накладывались вторым слоем на листья - правда похуже конечно, но если передвинуть лампу прямо под лист, то все просто здорово.
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Маргарита

Ленушка, Лена, невероятно красиво! Дух захватило...  :swoon: Можно перепутать с иллюстрациями из книги. Суперпрофессионально! Настоящий английский особняк с хозяином! :good2:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

ШИВА

SvetlanaYa, хоррроший метод!! Мне понравилось, просто и четко
ну попробовала я сфоткать, эх, "художник" я от слова худо :-[

Синий с листиках и васильках разных, в васильках чуток светлее. Нижние элементы будут как верхние, желто-терракотовые
Прикинула, если сильно аккуратно постараться, синии листики я отодрать смогу, как то они особенно раздражают
Что присоветуете, девочки? На вас вся надёжа!

Hemulena

ШИВА, Ира, только не бей - а не поменять ли тебе этот синий, василёчковый, а?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ШИВА

за что бить? Я наоборот, совета спрашиваю, что и НА ЧТО поменять!
Девочки, для особо деликатных сообщаю, я люблю конструктивную критику, не надо бояться меня обидеть! Я жажду услышать ваше истинное мнение

Надюшка

Nadi, спасибо тезка! Захомячила.
Вот только насчет шитья озвучивать не буду, иначе у меня как всегда: не п..., так золотуха.
  • Швейная машинка: Janome MC 9700, Janome QC 6019
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Hemulena

ШИВА, что-нибудь баклажанное?
993399 или 660066 по html
R40B по NCS

ШИВА

Hemulena, круто ;D Ты не переоценила мои умственные способности? :blush: Ихде такое посмотреть? И какого нумера к ним тогда стебелечки подойдут? ???
Это ты конкретно про синий на цветуйках-васильках? А листики под основным цветком тебе нормально?
попробовала эти номера в Шоп вбить...фуксия почти получается....ну я так называю, но точно не баклажан

Маргарита

ШИВА, Ира, мне все нравится.  :good: Даже не поняла, чем ты не довольна? Я бы оставила все как есть. а то начнешь менять, только хуже будет. :girl_impossible:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

Hemulena

ШИВА, ага, именно цветочки-василёчки. Остальное будет хорошо! Ну, мне так кажется, возможно, будут другие мнения.

ШИВА

Hemulena, ткни пальцем, где такой цвет посмотреть