Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Barri

Gulenka, ну, всё!!! Гулька с работы пришла... А заняться ей и нечем!!! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Тиша444

ШИВА, а вот с тканью, той третьей баклажанной.

• Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Тиша444

Цитата: Hemulena от 27 апреля 2016, 13:26:03ой..... Так ведь про баклажан речь шла
все по вашим нУмерам, девушка!  :D
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Hemulena

Тиша444, вот, с третьей - хорошо! Кмк.
Barri, не угадала, это я с совещания вернулась))))))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Тиша444

Цитата: Barri от 27 апреля 2016, 10:32:21Kolgan60, Оль. мне кажется, что прожилки очень светлые потерялись.. Их бы вытянуть немного по светлоте- может нитку для пришивания взять потемнее???
Мне, наоборот, это понравилось. Очень тонко и ненавязчиво, именно что полутон, как настоящие прожилки.
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Luchie

Gulenka;D ага, это Аленка с совещания вернулась и развлекается с нашими фотками!  ;D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Hemulena

Luchie, одуреваю, первый день после отпуска - всегда беда, так  у моей тушки ещё и ночь(((
Drazhnikova, слушай, а как тебе Walter Crane и William Frend De Morgan? Меня эти товарищи впечатлили в студенческие годы сильнее Морриса, если честно.

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ШИВА

Цитата: Тиша444 от 27 апреля 2016, 13:22:47
если есть фотошоп, то там всегда можно выставить цвет
да у меня и екушка есть, в которой можно поиграться цветами. Только сканера нет, поэтому выбирала ткани типа моих по цвету. Так вот "типа", хорошо смотрелись, а мои бееее...
Вот ты выложила мой вариант со своей редакцией и мне не нрааааится ну никак......не редакция, мой кошмар. может радикально все отклеить? Блин, так ведь не отклеится наверное всё

Тиша444

ШИВА, Ир, ну у тебя ж остались одни васильки. Возьми "баклажанные" кусочки, поприкладывай, сфотографируй и посмотри на свежую голову фото).
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Luchie

Hemulena, я вот пока в пинтересте Морриса изучала, тоже очень сильно на Моргана среагировала (тоже больше Морриса впечатлил).
Волшебная на всю голову!

Luchie

Gulenka, Люська в размышлениях, то ли послать всё и начать-таки шить по-тихоньку, то ли таки задвинуть шитье и осуществить мечту всех домочадцев - начать заниматься ремонтом в картире и продолжить совершенствовать дачу. Разрываюсь я, т.к. ни того, ни другого не хочется!  :D
Волшебная на всю голову!

Hemulena

Luchie, тогда - на ручки и тортик с кофе!
Crane тоже великолепен, у него прям бери и стегай! А Морган керамист, так там прямо блоки укладываются.