Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Colibri

вот мой вариант, долго крутила-вертела,остановилась на этом,процесс понравился,на вторую подушку есть несколько деталей уже. я только не пойму-где стегать-то? только контур обойти и всё, или фон как-нить сделать,кто хочет стегать,интересно .лицевую часть?
  • Швейная машинка: brother innovis-650

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Ригма Гольдман

Ленушка, да может к осени созрею, на сумку бы такое пустила себе  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

SvetlanaYa

Colibri, мне кажется на цветах больших (верхняя тройка) неправильно детали нижних лепестков вырезаны, Ленушка как раз на этих моментах акцент делала, чтоб не ошиблись...
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Colibri

SvetlanaYa, точно.  как не заметила?  я читала про это место, ну что делать теперь,пусть так будет

Colibri

Tohmahova

Всем добрый день! Делаю первый раз , цвета долго не подбирала, взяла из того, что было. Замучилась с клеевой бумагой, что я только с ней не делала, но ткань не приклеивалась, поэтому садила все на паутинку. Не разу не пришивала аппликаций, поэтому не знаю, получится ли работа дальше. Но все понравилось и знаю, что продолжение будет и обязательно. Спасибо за понятные пояснения и мастер класс.
  • Швейная машинка: Janome

Tusya

Colibri, Tohmahova,  какие разные у всех сочетания и становится всё интереснее и интереснее   :good2: :good2:

Склеила рисунок ,( получился немного Уже )  почти подобрала ткани ....и уезжаю на 10 дней  :'(  ,взяла с собой кальку и флизофикс  , сделаю подготовку и  возьму с собой красно-белое .
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

doolja, да  я за вами ещё подглядывать буду  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tohmahova

Девочки подскажите, как выглядит лапка для аппликаций . У меня джаномка машина. Заранее спасибо.

Tohmahova

Девочки, извините, лапку нашла . Спасибо

SvetlanaYa

Colibri, наверно и правда лучше переделать, а то представь как это тонкое извилистое обшивать :ruletka:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Colibri

SvetlanaYa, вот и думала я-как же обшивать-то, готовилась морально к этому  делу, невнимательность чревата, спасибо, что подсказала!

Ленушка

Colibri, я прошла аппликацию по контуру, всё остальное стиплингом. Там мудрить площади свободной нет  :D. Ага с элементами чуть намудрила. По мне так сложно это переделывать, если уже наклеила. Не помню, кто из мастеров говорил, что у каждой ручной работы должна быть своя родинка.  Может пусть эта подушечка будет с родинкой  ;)
Tohmahova, всё получится, нужно только попробовать. Этот этап сделан очень аккуратно, не смотря на то, что, как я поняла, делала на паутинке, а не на флизофиксе (у меня с ним проблем никогда не было).  Света, если это тебе не сложно, расскажи, пожалуйста, подробнее, как ты сделала эту аппликацию на паутинке, для тех, у кого нет флизофикса, я такой хороший результат с паутинкой вижу впервые.
Tusya, ого, всю работу берёшь с собой  :o
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition