Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

stanya82

neremeeva, Красивая подушечка! И два дня на аппликацию, для меня это очень быстро. Я один листик мучала пол вечера и в итоге распорола.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

neremeeva

Девочки! Забыла написать, что обшивала аппликацию вышивальными китайскими  полиэстеровыми нитками. У меня их небольшая  палитра ( чуть меньше 75 цветов). Они тоненькие и в шпульку использовала тоже тонкую шпулечную нить для вышивальных машин.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Hemulena

neremeeva, вот это вот 75 цветов - небольшая палитра?  :o Кучеряво живете, дамочка! :)
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

neremeeva

Hemulena, Они же в основном китайские - 150р за 5000ярдов или Дортак 20 р за 200 ярдов или гингко - 75р за 2000м. Из-за их китайской крутки, чтобы они не рвались им приходится делать путь от катушки до входа в машину 3-5 метров.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0

Ящерка

neremeeva, Очень симпатичная подушка !  Награда за твои мучения!

Наташа , у тебя что нитка к машинке по всей квартире тянется ?
  • Швейная машинка: Janome 7700

neremeeva

Ящерка, Да почти так. Катушка на стойке с высоким коромыслом около машины, нитка через коромысло уходит  в булавку на штору или ковер( 1,5 - 2 м) и через ушко булавки возвращается к заправочному устройству машины.

Улитк@

neremeeva, Ну ты герой, так быстро одолеть аппликацию, да еще кант, да еще и с травмой - для меня это подвиг! Спасибо, что поделилась подробностями, для меня кант - это тоже еще неизведанное. Подушка получилась симпатичная! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

neremeeva, нежный Моррис вышел  :good2:  спасибо за подробности , пошла смотреть свой шнур , как у Ленушки  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kolgan

Пришить такой шнур на тесьме на обычной бытовой машинке- это подвиг! На промках используется специальная лапка, а на бытовых такой лапки нет, можно использовать односторонную лапку для молнии, лапку для вшивания шнура.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Alika

neremeeva, поздравляю с завершением сего труда!   :give_rose: Отличная подуха получилась, для первого травмированного раза - вообще супер!  :good2: 
Спасибо, что поделилась своими нюансами шитья, обязательно все пригодится.
  • Швейная машинка: Bernette 2066

xoma4ok

neremeeva,, поздравляю с победой над подушкой!Получилась очень красивая.
Ну и скорейшего выздоровления пальчику!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Гранатик

neremeeva, отличная подушка вышла, несмотря на встретившиеся трудности!  :good2: Спасибо за описание процесса, все учтем  :curtsey:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Colibri

neremeeva, поздравляю с завершением работы, нежная подушечка, геройский кант!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Ленушка

verjinni, это ж столько работы ты себе устроила  :o Теперь точно будешь знать как и когда прятать ниточки  :D
Стежок, центральная часть цветка сделана немного иначе, но, по-своему, красиво.  ;)
Gerata, как-то я с опозданием, но я примкну к совету девчонок по второму варианту. Ооочень хорош!
neremeeva, Наташа, я у нас в магазинах такого "зверя", как твой красный кант на основе, не видела. Я даже предположить не могла, что можно и с такой проблемой столкнуться. Но ты герой. Справилась со всеми проблемами и в итоге  замечательная подушка. С удовольствием размещаю её в нашей галереи.  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Gerata

neremeeva очень нежная подушка вышла!  :clapping:  Ну а с такими приключениями она еще ценнее будет!  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600