Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Shpilka50

Василисы все,все работы оооочень понравились!!!! Какие вы молодцы!  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Barri

Тада-та-там!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: К сожалению , не могу завалить вас всех цветами!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Большущее спасибо всем за участие!!!! За море красоты, которую вы сотворили своим умением, фантазией и трудом!!!! Все работы, присланные к сегодняшнему дню очень красивые, жизнерадостные и все сделаны с большой любовью. Я уверена, что эти панно, одеяла, прихватки и кукольные одеяльца,, будут очень долго радовать вас и ваших близких. Или тех, кому вы их подарите!!!!  :give_rose:
Все работы выложены в Галерее на первой странице, смотрите и завидуйте те, кто так и не сшил!! :P
Действительно, выбрать призёров было очень трудно!!!! Мне нравится абсолютно все!!!!!  :girl_impossible:
Но сегодня утром приехала моя дочь Машка, и мы с ней выбрали все-таки призёров!!!! :give_heart:
В крупной форме приз достаётся Масленица!!!!!  :viannen_28:
В малой форме пришлось сделать два приза!!!! Это Лека и Ящерка с петухом!!!! :viannen_28:
В микроквилте- Марошка!!!!!  :viannen_28:
Кроме того, за микроскопический квилт приз получит Tusya, 2 метра фризера!!!!!!
И, конечно, я не могу пройти мимо девочек НикиТа!!!! Им особые мои аплодисменты, а Ирине огромная благодарность за такие милые и красивые работы!!!!! Подарки для них, мы оговорим с Ирой.

Спасибо ещё раз всем огромное!!!! Я уверена, наша галерея будет пополняться новыми и новыми работами!!! Ещё не закончены квилты у Улитки и Оли Колган. Мы видели их промежуточные отчёты. Может и ещё кто-то захочет сшить себе что-то в КБ цвете, вдохновившись нашими работами!!!!
Я вас всех очень люблю!!!! :preved: И всем ещё раз спасибо!!!! :thank_you2: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nadin

Девочки, поздравляю победителей! Считаю, что выиграли все, ведь у нас теперь есть красно-белое изделие! Наверно, было бы больше работ, если бы не горячая садово-огородная пора. Я вас всех обажаю! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Лёка

Ура!!!! Спасибо всем девочкам!!! :reverans:  Так увлекательно шить вместе. Работы замечательные!!! Вообще бело-красные квилты очень нарядные и красивые. У нас получилась замечательная галерея! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Doolja

Урррраааааа!
Всех поздравляю!!!!!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Хаврошечка

Ура! Ура! Ура! Поздравляю девочек призеров!  :yahoo:  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Молодцы! Все работы достойные!  :girl_in_love:
Спасибо тем, кто отметил мой квилтик!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Гранатик

Поздравляю победителей! И всех остальных!  :clapping:  :clapping:  :clapping:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

соколенок

Barri, Лена, спасибо,за идею, за ткани, за терпение, за теплые слова в адрес каждой участницы!!!! Награды нашли достойных мастериц, с победой девочки, вы ее заслужили!!!!Спасибо всем за добрые слова и поддержку!!!! Ирочка- Никита, ты МОЛОДЕЦ и твои девочки будущие мастерицы, спасибо тебе!!!!! Всех с праздником!!!!
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Улитк@

Всех призеров - с призами! :clapping: Всех дошивших - с прекрасными работами! :clapping: А мы, не дошившие, торжественно обещаем дошить! :pioneer: Лена, спасибо за проект, сподвигла девчонок на такую красоту, галерея необыкновенно красивая! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Бабочка-Фунтичек

Какой замечательный проект получился! Девочки-победительницы,поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Hemulena

Все молодцы, браво призерам, браво участницам! :clapping:
*потупясь* А моё сердце с микрокомпасом Tusya :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Alika

Поздравляю всех победителей  :give_rose: 
Работы великолепны у всех без исключения!!!!  :good2:
Спасибо Barri за проект!!!  :reverans: 
Нас, не шивших, эти работы будут вдохновлять!!!  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ящерка

Хаврошечка, Жанна, твой нежный квилт, который я видела на Лоскутной поляне, стал еще лучше! И даже фотосессия без солнышка его не портит.
Barri, Лена, спасибо тебе и твоей дочери Маше ,за то, что удостоили меня призового места! Проект был потрясающий! ( шкурный вопрос, а диплом будет?)
Всем , Василисам, спасибо за поздравления!
Поздравляю Масленицу, Морошку, Леку и Tusya с заслуженными призами, и всех дошивших  тоже с победой!
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

Девченки, поздравляю! :give_rose: Получились обалденные работы!! :good2: Такие все разные и такие классные!! Одно удовольствие разглядывать галерею! И пусть призы достались не всем, но выиграли все!
А еще когда опоздуны подтянутся, так и вовсе работ станет много!  :yahoo:

stanya82

Девочки поздравляю всех победителей :clapping:
  • Швейная машинка: Janom DC4030