Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

quilt_maniac

@Helena,  Лена, спасибо большое за теплые слова!  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Ящерка

Сегодня посетила Наташу Еремееву в Дзержинске. А смотрите какие мы кадры сделали- не могли пройти просто так мимо...

• Швейная машинка: Janome 7700

Kobra

@Helena, Леночка, спасибо за добрые слова  :girl_in_love: так интересно было читать о каждой работы  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

@Helena

Девочки, спасибо всем  написавшим за добрые и тёплые слова, за дорогие смайлики в мой адрес :give_heart:
Ирина-Ящерка, отличные кадры в тему  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Улитк@

Ящерка, Классные кадры! А туда зашли? Ну встречу обмыть? :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

neremeeva

Улитк@, я была за рулем...и цены там не комильфо...в итоге: "сухой как лист"
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Улитк@

neremeeva, Зато при тканюшках ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Масленица

А? Что? Яяяаааа? Не может быть. :rat: Девочки, мне очень приятно, что моя работа получила столько хороших откликов. Я честно, не ожидала. Спасибо Лене и ее МашУньке, возможно ее слово было решающим в выборе призера.  Леночка, спасибо тебе за  этот совместный проэкт, он очень нарядный, красивый  и где-то по цвету даже новогодний. Мне нравятся совместники, они вокруг себя сплачивают так много людей, дарят много новых знакомых(хоть и виртуальных) и надеюсь друзей и приносят удовлетворение от общения. Спасибо всем-всем девочкам, учавствовавшим в этом проэкте, в каждую работу было вложено столько души и старания.Отдельные комплименты юнным мастерицам. Трудолюбия им, терпения и настойчивости.  Лена Barri , ты не должна была быть организатором. т.к. работа организатора ( если нет голосования) просто остается неоцененной. Вот завернула, надеюсь меня поняли. Очень хочется посмотреть на твое одеяло вживую, и увидеть всю стежку целиком, а не кусочками. Но....Девочки, всех поздравляю и желаю новых красивых творческих работ.
  • Швейная машинка: JANOME QC2325

Iriska

@Helena, Леночка,как ты хорошо про всех написала :tender: я не умею так выражать свои мысли ??? поэтому..подписываюсь под каждым твоим словом :clapping: ..кроме Марошкиного,суперского одеяльца..это не "шторм" :blush:..я ж теперь умная :laugh2: могу с уверенностью говорить..но Лене всё равно позвонила,удостоверилась :-X ..не "шторм" это :give_rose:
Леночка-Barri и все кого она увлекла..СПАСИБО!!!  :girl_in_love: За доброту в теме,за красоту в галерее Спасибо!!! Мои поздравления призёрам,работы все достойнейшие :good2: Ещё раз отмечу квилтики маленьких девочек :clapping:....и почему мне в детстве не встретился такой педагог,как НикитА ??? Ира,ты Педагог с большой буквы,по другому детей не увлечь :good: У меня тоже была идея для КБ..но времени мне не хватило :-[..Обещаю,что мой квилтик будет красоваться в этой галерее :pioneer:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

@Helena

Iriska, спасибо за доброту и внимательность, я смотрела поверхностно-восхищенно  :blush: Поняла свою ошибку  :curtsey: :give_rose:  :heart:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Iriska

@Helena,  Ой,Лен...я пока поняла,что такое "Шторм"..Лену утомила вопросами :-X " -Это-шторм,а здесь-шторм..а вот это-шторм..а почему не шторм,а где шторм.." :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Barri

@Helena, Лена, спасибо тебе огромное за похвалу !!!! И спасибо-спасибо всем!!!!  :thank_you2:
Галерея у нас действительно получилась знатная!!!!  Все постарались!!!!
Фотографии своего квилта выложу завтра в одеялах!!!
И призываю всех, кто начал шить и пока не закончил, и тех, кто пока только готовится к такому проекту- шейте!!!! Дошивайте !!! И присоединяйтесь к нашей галерее!!! Всех ждём в этой теме!!!!
:preved:  :preved: :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Марошка

Я тут только приехала , а здесь такая приятная новость , спасибо большое за внимание к моей работе , Лене за такую чудную тему ,всех победителей с победой !!!!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Barri

Марошка, Марина, с приездом.... Призы ещё не отправила.на следующей неделе отправлю!!!! :kavalerist:

Barri

Отправила сегодня всем призы!!!
Вот вам треки...
Марошка 11942198011399
Ящерка 11942198011436
Лёка 11942198011474
Масленица RA368620442RU
Tusya 11942198011276
:preved: :preved: :preved: