Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

НикитА

Kobra:blush: спасибо, Яночка!

Krolik

НикитА, какая же ты умница, учишь девочек шить такую красоту, им это очень пригодится в будущем,  может быть это у некоторых на всю жизнь.  И девочки твои умнички, такую красоту создают!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

НикитА

Кролик, Таня, спасибо, правда, девочки у меня умнички! Они сейчас заканчивают большую работу, я скоро покажу результаты. И их сфотографировала за шитьем, тоже покажу! :)

Krolik

НикитА, Ира, обязательно покажи.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

ШИВА

НикитА, Какие они у тебя рукодельницы! Ты смогла привить им любовь к шитью, БРАВО УЧИТЕЛЬ!

Volha

НикитА, чудесные одеялки! Все разные, ученицы их шили каждая - для своей куколки?  :)
Вместе смотрятся очень здорово, выставку надо делать, определенно! ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Нина

соколенок, Мне очень понравилось!!

Alika

НикитА, браво-браво!!!!!  :good2: И ты, и девочки - молодцы!!!!  :give_rose: 
Ирина, спасибо, что прививаешь девочкам любовь к творчеству  :reverans: 
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ninabahara

НикитА, Ириша,молодцы твои девочки,приветик им из далёкой южной страны!Обязательно делай фото деток в процессе создания проекта,интересно посмотреть.Успеха!  А мои детки только из  солёного теста делают  фигурки.
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

Улитк@

НикитА, Восхищаюсь твоим талантом учителя, в наше время, когда дети поголовно увлечены совсем другими вещами, заинтересовать их лоскутным шитьем, научить это делать, привить им вкус к ручной работе - это дорогого стоит! :clapping:

Ну а я тоже завершила с помощью Лены, конечно, свое красно-белое! :yahoo:

Хоть и сшит был еще летом, но получился такой себе рождественский квилт, очень своевременно! :good2: Леночка, спасибо тебе еще раз за чудесную стежку, что бы я без тебя делала с такими размерами?! :-\ :give_heart:

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

Улитк@, очень-очень красивый квилт!!!  :clapping: :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Colibri

Улитк@, Наташа, ну ничего себе ! Какая красота!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Doolja

Улитк@, поздравляю со своевременным завершением! Сны под таким должны сниться самые прекрасные!
Лене - респект!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ValKiss

НикитА, а также твои девочки, молодцы!  :give_rose:  :good2:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Ящерка

Улитк@, А я все ждала, когда же покажешь его законченным. Еще в начале он обещал быть потрясающим! Он такой и есть! Очень красивая работа! Поздравляю!
  • Швейная машинка: Janome 7700