Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Ганнуся

b]Ящерка[/b],
Ира,  твой петух давно меня "клюнул", так и ношу его в памяти.  Чудо как хорош!    Но найди ему местечко... что же такая красотень будет лежать в ящике...Ведь он символ года, да еще приз тебе принёс... а ты ему  - закрытый душный ящик предлагаешь... Жалко жа Петю :'(
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Лёка

Ящерка, Ира, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Мысли материальны,а мечты обязательно сбываются! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ящерка

Ганнуся, Галя, была бы у меня мастерская... висел бы, ну а так... ну , может повисит немного на стене вместо картин , потом поменяю, но ящика ему все равно не избежать...
  • Швейная машинка: Janome 7700

Krona75

Ящерка, Петя шикарный и достоин приза! Ещё раз, поздравляю! И правда жалко такую красивую птицу в ящик закрывать. А ведь он может быть и оберегом. А в прихожей напротив двери места ему не найдётся?

Людмила

Ящерка, поздравляю! Не надо Петю в ящик на хранение, нужно такую красоту на стенку повесить!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Ящерка, мы в тебя верим!!!!  :good2: Всё будет!!!!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ящерка

Krona75, О! Точно! Сниму картину и повешу в прихожей Петю, там как раз само то будет! Входишь-на тебе петух смотрит! И выгорать не будет!Уговорили!

Krona75

Ящерка, он ещё и дом беречь и стеречь будет  ;)

Ящерка

Че там долго тянуть -уже висит! Фотки  правда темные. И кривенько, места мало отстраниться . чтоб увидеть ровно ли...

Krona75

Гранатик

Ящерка:good2: сразу с порога видно, что живет мастерица, а петух домашний уют оберегает!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Volha

Ящерка, отлично вписался!  :good:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Людмила

Ящерка, вот, ну совсем другое дело, а то в ящик...
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Хаврошечка

Ящерка, я так рада за тебя с Петей! Поздравляю! :yahoo: жаль, что я рано убежала и в попыхах не пожала твою мастеровую руку  :girl_in_love: но я предчувствовала, что ты должна получить диплом за этого красавца!  :good: :tender: :clapping: А какое место ты ему нашла чудесное! Просто как тут и был!  :good2:
подскажи, кто-то из наших девочек еще был отмечен дипломом?

ПыСы: уже прочитала в теме Выставки. Девочки, я вас поздравляю!  :clapping:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Ящерка

Хаврошечка, Жанночка, спасибо! Да я тоже рада за наших девочек!