Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Ящерка

doolja, Вера,какие ткани красивые!, очень хороши в "посуде"! В галерею ее!!! В галерею!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Barri

Ящерка, уже!!! на первой странице!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

katausi

doolja, красивое, уютное панно !!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Gerata

doolja,  очень нравится мамина полочка!   :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Матильда

doolja, Верочка Ну ты умница! Как красиво!!! И ткани супер! И задумка очень интересная!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

elena prok

doolja, Вера, "мамина полка" замечательная!  :good:
Gulenka, очень интересную идею ты подкинула, мне напоминает карту местности, как в школе рисовали  :laugh2:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Малина

doolja, Здорово! Идея понравилась, а как ты ее реализовала в монохроме -  :good2: :good2: :good2:! Мастер!!!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Мазая

Верочка, квилтик очень домашний и уютный!
А я принесла показать эскиз к моему квилту. Критика и предложения принимаются, а особенно варианты каймы, мне кажется просто темная кайма будет "тяжелой".

Увеличить

Doolja

Мазая, а если сделать светлые  отлетные треугольнички сразу после темного бордюра?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Hemulena

Мазая, Анечка, ну ты что!!! Проработанная кайма прибавит 200% к шарму всего квилта! А ну не ленись!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

doolja, Вера! Как мне нравится!  :good: Красивое и уютное панно. И на духовке будет отлично смотреться.
Мазая, А мне и так наитьсяяя  :blush: Просто и красиво...

НатаГошка

doolja,  Вера, очаровательный квилтик. :give_rose: :give_rose: Мне очень понравился!!
Мазая, Аня ты же в екушке пробуешь, а покажи варианты с разной каймой.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Tusya

Мазая,  очень красиво  :good2:  но мне тоже хочется беленького добавить или поУже сделать
Посмотри может какие мысли появятся 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

doolja, Вера, не знаю, впишется ли твоя работа в размер проекта, но то, что вписалась в  мою душу, это точно!! :blush: :good2:

Doolja

ШИВА, вот спасибо так спасибо! :give_heart:
Tusya, Luchie, Diana, соколенок, Barri, Gulenka, Людмила, Гранатик, Alika, VESNARED, Киль Наталья, Ящерка, katausi, Gerata, Матильда, elena prok, Малина, Мазая, Krona75, НатаГошка, Tusya, девочки, спасибо вам, дорогие!
Как вы понимаете, идея не моя. Очень хотелось что-то сшить из этого проекта ( у меня эл.книга), а тут такой случай! Хотела сшить шкаф, но подумалось, что не очень хорошо будет смотреться без добавления какого-то еще цвета ( хотя бы цвета дерева). И поэтому решила ограничиться полочкой.
А Лене спасибо за пинок, без этого проекта когда бы  я до этой посудки добралась?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p