Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Гранатик

Gerata, красивое одеяло будет!
Kobra, бюскорнюшка классная!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

katausi

Gerata, замечательная задумка !!! :good:
Kobra, превосходная работа !!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

@Helena

Kobra, отлично, здесь не только крестик, но и редворк, замечательная кривулька  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Kobra

@Helena, а что такое редворк?  :o
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Kobra

@Helena, katausi, Гранатик, alexcut, Gerata, Alika, НатаГошка, спасибо!  :reverans: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
alexcut, будет домик для иголок  ;) у меня все иголки лежат в малюсеньких коробочках, бисерные отдельно, для шитья отдельно, а тыкать их некуда.
Цитата: НатаГошка от 22 апреля 2016, 00:04:40
Kobra, отлично,  :give_rose: Вероятно претендуешь на самую маленькую работу ;).
размер бискорнюшки 8смх8см   :blush:

История ее создания простая  ;) начиталась и насмотрелась на форуме на бискорнюшки, но почему-то я думала, что это связано с бисером  :mosking: решила полезть в инет и почитать, что же это за зверь такой  :mosking: и так меня это впечатлило, бросила все, что на тот момент делала и решила попробовать. Очень давно хотела научиться вышивать крестиком, но не было повода, брать что-то большое "стремно", вот и подвернулась такая штучка  :blush:
А все благодаря Василисам!  :reverans:  :curtsey:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

Kobra, Редворк — это обведение контуров рисунка красной нитью.
В общем, то, что у тебя НЕ крестиком, а контурные линии  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Kobra

Ригма Гольдман, а некоторые мне говорили, что это шов назад иголку, а оно вон оно как, надо записать  :D

Ригма Гольдман

Kobra, ну дык контуры мона обводить и швом "назад иголку", и стебельчатым, тут как кому наравицца  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

OlNik

Kobra, узор, "нарисованный" швом назад иголку, называется редворк (красная нить), блэкворк (черная нить). Так что записывай правильно  :D
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Kobra

OlNik, сколько новых слов  :D а я думаю для чего у меня дома блокнотик красивый лежит, а он вот для чего лежит, для нового словаря   :D

@Helena

Kobra, вот этот шов назад иголку и называется ворк, по-Аглицки работа, бывает блэкворк, редворк, блюворк, соответственно чёрный, красный и синий, стили (виды)вышивки.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Doolja

Kobra, красотулечка!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

Kobra, ой да ладно , мне  б такие кривульки делать  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Gerata, Таня, какая задумка классная!!! И блоки уже начала шить!!! замечательное покрывало будет!!!  :tender: :tender: :tender:
Kobra, А твою бискорнюшку уже можно на первую страничку выставлять!!! Она-то уже готова!!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лапа

Kobra, Очень изящная и нужная, а один порыв чего стоит!
  • Швейная машинка: Janome VS50