Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

ИрВасик

Gerata, где и моя партия крысок :D ;) :rat: :rat: :rat: :rat: обалденноооооооо :good2: :good2: :good2:!!!! На превьюшке, мне кажется, хардангер твой сказочный напоминает :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Киль Наталья

Gerata, просто обалденно!такая красота украсит любой дом! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

СветланаR

katausi, Ирина, я пока собираюсь "дорожку" строить, ты уже построила :good2:
Gerata, Таня, обалденно красиво!!!!! Ещё и кайма! По мне уже всё- закончено :)
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Лёка

Gerata Очень красиво!!! Даже если просто полоска будет на кайме- всё равно это шикарно!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Peppi

Gerata, я в культурном шоке. И это еще только топ без стежки, представляю как будет еще красивее, когда будут заполнены стежкой белые квадраты. Жду продолжения.

Ленушка

Gerata, Таня, я в таком восторге от твоего топа! Изумительно! очень красиво!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

соколенок

Gerata, очень красивая и сложная работа, ты просто молодец и умница!!!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Хаврошечка

katausi, очень красиво!  :good2:
Gerata, вау, мама дорогая! Какая красота!  :girl_impossible: :clapping:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Матильда

Gerata, Танечка!!!!!! Нет слов!!!!!!!! Супер супер супер!!!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Серединка

katausi, Gerata,
топы у вас получились прекрасные!!! :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Тиша444

Gerata, ой, какая красотища!!
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Маркиза

Gerata, потрясающе!!!   Чудесное покрывало!  Я о таком мечтаю,но...много всяких но.   Кайму я бы оставила белую  широкую. Это подчеркнёт рисунок .  А аппликация  ручная или машинная обработка?
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Doolja

Gerata, ооооо! :ruletka: пожалуй, можно и не вставать уже, всё равно вряд ли что-то лучше сегодня увижу  ;)
ОООчень нравится! И хочется подробностей!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gerata

@Helena, Гранатик, Krona75, katausi, Tampa, ИрВасик, Киль Наталья, СветланаR, Лёка, Peppi, Ленушка, stanya82, соколенок, Хаврошечка, Матильда, Серединка, Тиша444, Маркиза2, doolja, спасибо всем огромное. Конечно сборка деталей муторная, требующая огромного внимания. Основной блок-полоска, что обрамляет белые квадраты и квадраты с аппликацией, размером 4,5" х 12,5" с припусками, и по инструкции собирается по бумаге, но у меня ткань достаточно плотная, и я решила попробовать собирать без бумаги. Собрала один блок, вроде бы получилось, и шила без бумаги. Конечно отглаживала с большой осторожностью, стараясь утюгом не ширкать.  :D. Ткань самая обычная из серии базовых. Аппликация машинная. Была мысль сделать ручную, но прикинула по времени я ее растяну на долгие месяцы  :D и отказалась от этой мысли. И так 3 дня ушло только на аппликацию.
Я очень рада что вам понравилась моя задумка!  :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600