Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

соколенок

Nadin, Надя, какая красота у тебя получилась, снимаю шляпу :reverans:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Nadin

соколенок, Ира, еще не закончено - большое дело в стежке, не будем торопиться,  ведь время еще есть. У нас шли дожди и прохладненько. Сегодня заезжали в сад - надо жимолость собирать и междурядья прополоть - грядки пока чистые. Погода подарила мне денечки для шитья. Хотя уже 9 июня, не успеешь глазом моргнуть, как 29.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Gulenka

Не претендую на оригинальность пропорций в четверти блока  ;)
покрутила блоки

стёжку завтра поприкладываю...
кайму сделала 1" и 2"
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

соколенок

Nadin, Надя, я с тобой согласна, погода дает шанс дошить, но уже теплеет. Нам пришлось укрыть от ожидаемых заморозков все что могли, вплоть до картошки. Но дав добро на СП нужно выполнять, так что сроки поджимают. А стежка,это отдельный разговор, моя машинка сопротивляется, уже думала стегать руками.  Я пришила белую полосу и приложила узкую обшивку. Думаю если сделать вставку к белой полосе ввиде "двухцветных кубиков", не будет ли широко.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Бабочка-Фунтичек

Nadin, какая красота получается!Я в восторге!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

quilt_maniac

соколенок, Ирина, я не очень понимаю про вставку из кубиков, но так как сейчас на фото - мне нравится, единственное, красную кайму крайнюю чуть пошире хочется сделать.
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Barri

Мне тут умные люди подсказали, что мой конёк не бубен!!!! А зелёный свисток!!!!
Так вот вам!!!!! А ещё вот!!!!! И что бы уж совсем слышно было!!!!
Напоминаю!!!!! Все в тему к 29 числу!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Gulenka

Barri, ну да, Лен, бубен это не твоё  :laugh2:

Barri

Gulenka, так чего ты раньше молчала???? А ещё подруга называется!!!  :'( Я бы уже давно эти три зелёных свистка нашла!!!! :kavalerist:

Gulenka

Barri:laugh2: ну дык...хорошо, что есть умные люди  :D :good2:

Barri

Gulenka, кстати, а и-где одеялко для Маргариткиной куколки???? Кто клятвенно обещал???? >:D

Gulenka

Barri:o яяяяяяяяяяяяяяяяяя???????? заметь - я уже никуда не записываюсь и никому ничего не обещаю ...кроме Ленушки - там я просто обязана это сделать, за такой титанический труд.
и для Маргаритки у меня есть шЭДэвральные (как ИрВаська говорит) два одеялка - от Ленушки и от ИрВасечки....так что Мандаринка упакована!

Бабочка-Фунтичек

Три зеленых свистка прозвучали...
Что нам делать? В атаку бежать?
Оказалось, свистки означают,
Что пора нам все блоки стачать.
Но при чем же тут «зелень», дружище?
Красно-белое здесь вроде шьют...
«Зелень», помнится, это деньжищи,
Те, что в «серых» конвертах дают....

ЗЫ: чуть-чуть ностальгии
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Gulenka

Nadin,
Надь, ну поприкладывала я стёжку... :-[   
только две мне понравились...и не факт что они тебе понравятся

в последнем квилте не хочет второй ряд сердечек перекрашивать в красный  :-\

если найдёшь рисунок  стёжки, который тебе понравится - кинь мне рисунок ...перенесу в программу и приложу к твоему КБ