Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

stanya82

Nadin, Красивый комплект :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

neremeeva

Nadin, Супер! И одеялко и подушечка. Замечательный комплект! :tender: :girl_in_love: :give_rose:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Barri

В две номинации сразу попала!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мне тоже на фоне розового куста понравилась фотография!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Гульфия

Nadin  просто супер!!! Как же у вас все красиво получается!!!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Barri

Гульфия, а у вас????? Получается????? :-\
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Gerata

Nadin,  какая ажурная красота! И подушечка великолепна! Очень нравится ! :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Улитк@

Nadin, Ох, какая красота! Комплект - просто чудо, и стежечка - моя недостижимая мечта! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Doolja

Nadin, здорово как! я сначала прочитала, что размер квилта 40х40 и ужаснулась - еще один мелкоскоп!  :good2:
Потом разобралась  :laugh2:
Молодчина!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Maria Malinovskaya

Nadin, какая красота!!! Ооочень понравилась стежка треугольниками на кайме :good2:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Krolik

Nadin  очень красивый комплект! Любовалась звёздами!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Хаврошечка

Nadin, вау! красотища-то какая!  :good2: :clapping: обалдеть! Очень надеюсь посчупать эту красоту 2-го июля в живую...  :blush: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Gulenka

Отличная работа!  :good2: мне очень понравился блок. В зависимости от раскраски и кручения-верчения очень интересные варианты выдаёт.
Цитата: Nadin от 28 июня 2016, 14:24:54Пока еще в раздумьях - не простегать ли и белую полоску треугольничками?
вот я б простегала...только не треугольниками - а просто прямыми линиями на всю длину, а по ширине 2-3 штуки... как-то хочется её малость прибить  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Colibri

Nadin, как же здорово! Свежо, так всё точно и аккуратно!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Annuшka

Nadin, здорово-то как!!! молодец!!! Красота красивущая, и уютная м-м-м...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ШИВА

Nadin Комплект на зависть каждому, получился! Такие интересные блоки и так здорово они "играют" в красно-белом цвете! :good2: