Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

НикитА

Улитк@, очень понравилась твоя работа!!!  :good: Так ярко, графично, самодостаточно  смотрится рисунок... :good2: Мне тоже кажется, что можно обойтись просто красной каемочкой по краю (тем более на широкую кайму ткани, как я поняла, не осталось) ;)

Doolja

Цитата: Улитк@ от 29 июня 2016, 22:21:42Люсечка, ну это ж ожидаемо все..
вот поэтому, по ожидаемому, на моря наши и не ездим практически  >:(
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Nadin

Бабочка-Фунтичек, такая нежная, прекрасная салфеточка, очень нравится.Улитк@, Наташа, какая красотища ! Если что - у меня белая ткань со снежинками есть, не помню только сколько.Главное, какой нужен размер изделия, можно и без каймы. У меня на кайму тоже не оставалось красной ткани, ездила в Нижний и подобрала более менее подходящую.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Улитк@

Nadin, Хотелось бы, конечно, пошире, рассчитывала изначально на кайму... Но теперь даже не знаю. Надюш, если что, можно тебе потом напишу? :give_heart:
doolja, Да-да, именно поэтому ;)
НикитА, спасибо! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Nadin

Улитк@, Конечно можно, сейчас посмотрела - 1 метр - если нужно, вышлю. адрес есть.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

НикитА

Бабочка-Фунтичек здорово, настоящая клубника в сметане!!!  :good: И сразу - на стол, умница! Понравилось, как ты использовала изнанку: получилась ткань- компаньон, затуманенная такая... А  я сегодня первый раз такой, как у тебя на тарелочке, темный-темный сорт клубники видела! И попробовала (вкусно). :)

НикитА

Киль Наталья, нежный, милый, "сердечный" квилт! :good: Гномики чудные! :)

Девочки, долго не заходила, смотрю с конца, задом наперед. В восторге от работ!!! :girl_in_love:

Nadin, Какой замечательный комплект! :girl_in_love: Очень-очень красиво!!! :give_heart:

Kobra, очаровательные бискорнюшечки! А особенно хороша правая - с сердечками! :tender:

Luchie

doolja, Улитк@, да я не расстраиваюсь! Я набираюсь жизненного опыта  ;)  Я ж должна была попробовать! А о сделанном не имею привычки жалеть. Всё нормально. У нас все-равно не было других возможностей в этом году. Главное - ребенку хорошо!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

НикитА

Tusya, ой, Тусенька, как нравится твой компас... :ruletka: Невозможно красивый!!! :)

milana, богатое, роскошное покрывало!!! Барджельная серединка завораживает: хочется долго  вглядываться в игру оттенков тканей :girl_in_love:

Даааа, :blush: у меня все будет гораздо проще... Завтра, наверное, покажу.

irene, тезка, какая ты молодец! Не успела придти на форум, а уже участвуешь в проекте со своими симпатичными  квилтиками!  :good2: Удачи тебе и в дальнейшем! :)

Maria Malinovskaya

Все, сдаю. Наконец сделала фото. Покрывало сщито уже больше месяца назад. Сшит в подарок моей бабушке, поедет во Владивосток.
И ухожу в бессрочный отпуск по шитью. Я снова бездомная, к сожалению...
Но квилт нравится) много фото. Размер 193×193.

• Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Лёка

Maria MalinovskayaМне ооочень понравился квилт! Цветочки очень украшают.И подкладка красивущая. Думаю бабушка останется довольна.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Luchie

Maria Malinovskaya, Машаааааааа!!! Оно просто обалденное!!! Красотааааа!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Maria Malinovskaya

Лёка, Luchie, девочки, спасибо огромное!!
Скромно добавлю :blush: что в жизни оно еще лучше смотрится. Сияет...
Жаль, опять же, что на фото стежку не видно. Все красные части устеганы перьями (первая моя попытка). Очень мне из делать понравилось
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Киль Наталья

Maria Malinovskaya, очень красиво! Думаю бабуля будет в восторге от такого шикарного подарка! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

ИрВасик

Maria Malinovskaya, офигенски кла-а-а-ассно :good2: :good2: :good2: :good2:!!!!!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1