Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Людмила

Maria Malinovskaya, класс, отвалбашки! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

NatNik

Maria Malinovskaya, Маша, какая красота! Очень уютное, душевное. Так и хочется нырнуть под него! Браво!!!
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Doolja

Улитк@, а ткани не осталось, дошить еще два ряда блоков и просто окантовать ?

Maria Malinovskaya, Машенька, очень красивое одеяло! А уж изнанка какая зачОтная! :good2:
Удачи тебе в твоих делах, побыстрее разруливай всё !
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

Maria Malinovskaya КЛААААСССССС!!!! Потрясающе здорово получилось!! :good2: :yahoo:
Понимаю, что ткани американские, но первая мысль - ткани из бабушкиного сундука!  :ok:

Гранатик

Maria Malinovskaya, очень красиво! Просто нет слов!  :good2: Душевное такое, уютное  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

stanya82

Maria Malinovskaya, Очень красиво  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Улитк@

Maria Malinovskaya Шикарный квилт, тоже такая ассоциация - прям  бабушкин-бабушкин, очень уютный, с любовью сшитый, браво! :clapping:
doolja, Не, красных совсем не осталось, а белых чуть-чуть, ни на что не хватит... :(
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Maria Malinovskaya, очень красиво получилось!!!  :girl_in_love: 
Такое не может не понравиться, бабушка точно будет в восторге и страшно горда за внучку  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Barri

Maria Malinovskaya, Маша!!! Вот это выход!!!! Прям барыня с чечёткой!!!!! :good2: :good2: :good2: Просто здорово!!! :yahoo: :yahoo: И бэк подобран, и стёжка красивущая!!! Какая же ты умница у нас!!!! И красавица!!!! :clapping:
Девочки!!!! Большая просьба!!! Кто не успевает доделать стёжку и окантовку, вы всё равно сфотографируйте и выложите свои топы. Я их  поставлю в галерею, потом по мере доделывания, будем заменять фотографии недоделок на законченные работы. :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

reggi

Maria Malinovskaya, великолепная работа, всё прекрасно продумано и чудесно исполнено. Про душевный настрой уже писали. Сижу любуюсь, Браво!!!
  • Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

Kobra

Maria Malinovskaya, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! вот это красоту выдала  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

@Helena

Maria Malinovskaya, Машуня, несмотря на американские ткани, оно русское-русское, необыкновенно колоритное, яркое,красивое, этническое, необыкновенно нравится, до полного восторга, БРАААВО!!!
Я очень надеюсь, что в твоей жизни скоро все образуется и наступит широкая-широкая БЕЛАЯ полоса!!!  :give_heart:  :give_rose: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Annuшka

Маша, это ж прям красота красивущая. А стежка какая!! в общем слов не хватает, только слюни, и мысли в разбег... :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Maria Malinovskaya

Большое спасибо, дорогие!
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Масленица

Maria Malinovskaya, здорово, и размерчик впечатляет.
  • Швейная машинка: JANOME QC2325