Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Nadin

Gulenka, Гуля, ты просто волшебница ( гуруEQ) - вот ведь  покрутила блоки - и совсем другой результат. Я конечно шила по картинке. И мне первый вариант стежки нравится, спасибо, что показала как будет выглядеть стежка красными и белыми нитками. Еще хочу посоветоваться с Юлей Доценко и если что-то другое выберу, обязательно скину тебе рисунок. Сегодня ездила в Нижний - тканей американской  в магазине осталось пшик да маленько, а цены - 950 и 1200 рублей. Такой как у меня нет, купила  полметра  по 1200, потом сфотографирую и покажу, а сейчас ухожу с внуком на футбольное поле.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Хаврошечка

Цитата: Gulenka от 10 июня 2016, 16:19:28
Barri:o яяяяяяяяяяяяяяяяяя???????? заметь - я уже никуда не записываюсь и никому ничего не обещаю ...
Гуль, на первой странице после Лениных сообщений твое первое на запись стоит  ;D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Ригма Гольдман

Цитата: Gulenka от 14 марта 2016, 16:29:39
:-X я буду в Микроквилте  ...мне нужно Маргаритке кукольное одеяло
:-X  :mail1: :girl_sigh:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Luchie

Бабочка-Фунтичек, нуууу, Ирин, что могу сказать.... ты практически меня примирила с теми тремя зелеными свистками. а то всё паровозы, семафоры, стрелочники и указующий перст мерещились.  :D   ага, к бубнам привыкла, а к трем свисткам на старт - никак.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Gulenka

Хаврошечка, Ригма Гольдман, удалите там всё  :laugh2: а....шайтан попутал...не-не-не...ничего не хочу - шью наряды домоводческие...
Luchie:laugh2: совсем никак?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Barri

Бабочка-Фунтичек, Ириша!!! Спасибо за поддержку!!! Всем в атаку!!!!!  :kavalerist:
Gulenka, ты в отказ пошла???? Вот от тебя я такого не ожидала!!!! Хоть прихватку-то сшей!!! :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

Цитата: Gulenka от 10 июня 2016, 21:17:08не-не-не...ничего не хочу - шью наряды домоводческие...
Вот же! Я ведь извинилась!!!!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Barri

Gulenka, Гуль, а для меня ничего новенького нет???? :blush:

Gulenka

Barri:-[ нээээ.... там там без меня тебе хватит... :kiss3:

Barri

milana

Barri, Леночка!!! Загляни в личку :dash1: :dash1:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Doolja

Вы хочите миниквилтов? их есть у меня 25х25 см

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гранатик

doolja:good: это ж больше 100 деталек! Тоже ручками?
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

ой, какая кривулистая прелесть получилась!! :good2: