Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Gerata

Улитк@,  одеялко обещает быть очень красивым!  :good2:

А мне осталось собрать сэндвич и простегать! Надеюсь успеть к сроку. Буду трудиться в поте лица!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

neremeeva

Улитк@, Очень хочется посмотреть полностью  хотя бы топ. Изба, звезды - очень нравится показанный фрагмент. Ждем,с...
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Улитк@

Девочки, спасибо за авансы, стараюсь в поте лица дошить топ :shveya:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Масленица

Девочки, хотела свою работу не показывать совсем, потому как вряд ли успею ее закончить(дача, гости, работа...) Теперь все уперлось в стежку.Как стегать?.. Мысли не соберу в кучу. Не хочется испортить. И все-таки решила показать.

• Швейная машинка: JANOME QC2325

Киль Наталья

Масленица, ВАУ! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Марошка

Масленица, А размер какой? Мне очень нравится !!!! Оригинальный рисунок, над стежкой конечно надо думать .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Масленица

Марошка, р-р  147х177 см.

Alika

Улитк@, будет обалденная красота!!! Мне нравится такой узор   :good:
Масленица, очень интересная и оригинальная работа, супер!!!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

Масленица, Как это, не показывать такую красоту?! Очень здОрово получилось! По стёжке, я думаю, профи подскажут, шедевр будет!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Hemulena

Масленица, какой эффектный, супер! :clapping:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

NatNik

Масленица, очень эффектно! Красивый узор и так собран аккуратно. Браво!  :good2: Всегда перед стежкой такой страх: как подчеркнуть красоту лоскутной сборки? Здесь лучше не спешить и все-все тщательно продумать... Желаю успеха!
Улитк@, очень красиво вы шьете с Пеппи... Так держать!
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Kobra

Масленица, Люда, нуууу очень красиво  :good2: :good2: :good2: а совесть-то потом не мучала бы, что нам не показала?  :-[
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

irene

Масленица, клааасс! удачи! :good2:
Пожалуйста на ты..

Gerata

Масленица, красотища уже сейчас! А после стежки вообще будет супер!  :clapping:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Масленица

Киль Наталья, Марошка, Alika, Улитк@, Hemulena, Наташа-Волжанка, ( я училась в Самаре в институте, 10 лет снился мне этот город почти каждую ночь),Kobra, irene, Gerata, девочки, спасибо большое за вашу оценку. После таких слов вырастают крылышки и обретаешь чувство уверенности. Спасибо.