Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Kobra

Цитата: Barri от 27 июня 2016, 17:14:34
Kobra, Яна, может успеешь ещё????? Срок продлён до 5 июля!!!
не успею, это по времени займет гораздо больше времени, т.к. я от скуки разрушила комнату, теперь висю под потолком, пытаюсь его размыть и покрасить   :D
адреналину мне в жизни не хватало  :laugh2:
а трудотерапия с Женей делает чудеса  :'( я как-то забыла его спросить, хочет он ремонт в комнате или нет  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Barri

Kobra, тогда занимайся ремонтом!!!! Потом сделаешь!!! Проект не закрывается, а продолжается!!!!! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Kobra

Barri, замечательная новость  :good: ;) я обязательно ЭТО сделаю....в продолжение проекта  ;)
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

OlNik

Kobra, Макоши какие получились  :tender:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Бабочка-Фунтичек

Цитата: Kobra от 27 июня 2016, 17:20:53трудотерапия с Женей делает чудеса   я как-то забыла его спросить, хочет он ремонт в комнате или нет 
:good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Nadin

Девочки, наконец-то я все доделала.  Вчера был дождь, поэтому фото делала сегодня. Принимайте работу. Огромное спасибо Гуле - стегала по ее совету, кайму выстегала треугольничками. Пока еще в раздумьях - не простегать ли и белую полоску треугольничками? Как по-вашему? Подушечка размером 40х40, одеялко - 100х100
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Киль Наталья

Nadin, ах какая чудесная работа!Красотень! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Kobra

Nadin, как красиво!  :good2: бесподобно!  :good2: :good2: :good2:

Barri

Nadin, Надя, красота получилась!!!! Просто чудо!!!! :good2: :good2: :good2:
Спрошу ещё и здесь-стёжка ручная?????
Пригляделась- поняла, что машинная!!!! Хорошо получилась!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

Nadin, красиво-прекрасиво!!!!  :tender:  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лёка

Nadin очень красиво и нарядно!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Гранатик

Nadin, ну ооочень красиво!  :good2:  :clapping:  :good2: на фоне розового куста здорово смотрится!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Масленица

Какой замечательный комплект!!! Какая красота!!! Надя, а можно стежку покрупнее?
  • Швейная машинка: JANOME QC2325