Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Luchie

Лёка, классная работа! Поздравляю!  :clapping: :clapping: :clapping:  Оль, а горы - это то, что на бордюре? Расскажи, в чем бяка!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Лёка

Luchie Да, бордюр состоит из блоков "горы". А ты попробуй сама сшить. Блок 3х3.5 ". Все вопросы потом отпадут. :laugh2: Резать двухцвтный квадрат на полоски, а потом полоски переставить и сшить- не проходит. Размерчик блока - прямоугольник. Да и ширина полоски 7/8 "...
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Barri

Лёка, тогда понятно, мелкоскопость всегда трудно шить!!! Но ты-то справилась на Ура!!!! Все ровненько, симметрично!!! Ещё раз Браво!!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

BarriЛена, если честно, после первого кривого блока бордюра- хотела всё бросить. Но упрямство взяло верх! >:(

Улитк@

Лёка, Красотень! :good2: Ты просто героиня - такие малипуськи так виртуозно сшить! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Хаврошечка

Лёка, как красиво!  :good2: А как мелко! Вах, вах, вах!  :good2: браво твоим ручкам!  :clapping:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

stanya82

Лёка, Красивое панно :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Doolja

Цитата: Лёка от 03 июля 2016, 06:00:21по количеству деталей уложилась
:laugh2: ровно 25?  :laugh2:
Поздравляю, классный квилт!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гранатик

Лёка, какое красивое панно, а как мелко! Ну ты мастерица!  :clapping:  :good:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Alika

Лёка, очень-очень красиво получилось, все идеально ровненько и симметричненько, супер!!!!   :good2:  :good2:  :good2:  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лёка

Улитк@ ИрВасик Alika @Helena Гранатик doolja stanya82 Хаврошечка Спасибо девочки! Если честно- мне не всегда нравится результат моего труда. Эта салфетка исключение. Самой нравится. Конечно огрехи есть. Есть над чем работать. Дизайн салфетки не мой. Подглядела в интернете. Сравниваю свою работу с подгляденой- моя немного проигрывает в качестве шитья... Хорошо шьют американки! Это второй мелкоскоп. Знаю точно- не последний! Понравилось шить.

Doolja

Цитата: Лёка от 03 июля 2016, 12:27:35Знаю точно- не последний! Понравилось шить.

Это заразно, Оля  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Kobra

Лёка, ничего себе.....  :crazy: вот это мелкотна......красотень какая  :good2:
Бисер-бисер, да мой бисер детский лепет по сравнению с вашими работами. Придумай, вымеряй, выреж, что-то там еще сделай, сшей, обработай...............та хай меня покрасят... :crazy:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Киль Наталья

Лёка, Умничка! Очень нравится! :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome