Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

vmi

Лёка, очень нарядно и красиво! И такая ювелирная работа, здорово  :good2:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Maria Malinovskaya

Лёка, чудо чудное!!!
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Nadin

Лёка, Оля - очень вкусная "клубника со сливками", просто не оторваться - такая красота!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

ШИВА

Лёка, вот прям интересно, а что у тебя плохо получается? ;)
Думаю, такого просто нет! :good2: Про мизерность деталек, отдельный респект! :ok:

Tusya

Лёка,  как красиво  :tender: :tender: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

Цитата: ШИВА от 03 июля 2016, 21:37:46
Лёка, вот прям интересно, а что у тебя плохо получается? ;)
:laugh2:
Спасибо! У меня внутри сидит какой-то животный страх перед избой. Боюсь...А клибника со сливками - училась по шаблону шить. Вторая работа после розочек.

Спасибо всем девочкам за теплый прием моей работы. В коллективе шить интересно!!!!   :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krona75

Лёка, очень вкусная клубника со сливками.   :good2: Мне даже представить страшно, как такую мелкоту шить. А как это по шаблонам избу шить? Может быть по основе? Maria  Malinovskaya , Маша! Необыкновенно красивый и душевный квилт.  :clapping: И когда же у тебя всё устаканится? Желаю, чтобы поскорей  :give_rose:

Gerata

Неделю я форум только просматривала набегом, а здесь столько красоты нашили!
Бабочка-Фунтичек какая летняя, ягодная салфетка у тебя получилась! Так нежно красный цвет перемешался с белым, действительно клубника в сметане!  :good2:
Улитка одеяло обещает быть красивущим!  :good2: Как здорово эти 2 блока поженились, с нетерпением буду ждать завершения работы!
Maria Malinovskaja , Маша, одеяло просто обалденное!  :good2: как красиво все скомпановано! Ткани просто прелесть ! Молодец, шикарная работа!!!
Лёка какая прелесть малипупусенькая! Очень красиво, такая аккуратность и точность в пошиве этой мелкотни восхищает !  :good2:

А я дошиваю бейку к своему одеялу. Надеюсь завершить в ближайшие часы, сфотографирую, и если не сегодня то завтра с утра выложу! У нас сегодня праздник, думаю не дадут мне спокойно все доделать  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Barri

Gerata, ждём!!!! Я тоже завтра показывать буду!!! В последних рядах!!! :friends:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

NatNik

Лёка, красота и такие мелкие детальки... о.... Упрямство иногда идет на пользу, такой шедевр родился. Браво!!!!
Barri, прости меня, пожалуйста. Работу к проекту шила. Ручками по английской технике шитья по шаблонам. Блок был красивый, собирала и радовалась.... Но....короче, я как Пятачок: бежала-бежала с подарком и все испортила.... Стёжкой..... Еще раз прости меня..... Буду радоваться за всех участников проекта.  :)
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Киль Наталья

Наташа-Волжанка, покажииии :o
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

Наташа-Волжанка, Наташ, покажи пожалуйста! :give_rose:

NatNik

Киль Наталья, ШИВА, то, что было до стежки. Что стало после-нельзя показывать, уже закинула в дальний угол....

• Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Киль Наталья

Наташа-Волжанка, давай вытаскивай!Если все плохо на самом деле-пори! Мы сроду не искали легких путей! А такую красотищу стопудово бросать в угол НИЗЯЯ!! :'( :girl_cray3:
  • Швейная машинка: Janome

Tampa

Наташа-Волжанка, ух ты, Люси Бостон! Обожаю!!! Что совсем-совсем не нравится? Может все-таки тебе кажется  :blush:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!