Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Лёлька

katausi, красота, глаз не оторвать :tender:
  • Швейная машинка: Janome 415

katausi

девоньки ! всем огромное спасибо!!!!! Очень приятно!  :thank_you2: :give_heart:
В интерьере показать не могу, так как панно шилось исключительно для участия  в совместнике . Висеть панно будет в моей студии .
Barri, размер добавила.
Бабочка-Фунтичек, Иришка, ты абсолютно права красный- не мой цвет.  ;)
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

НикитА

katausi, Ира, очень, очень красиво!!! :good2:

ШИВА

Цитата: katausi от 11 октября 2016, 18:06:29ты абсолютно права красный- не мой цвет
теперь в это никто не поверит!! :mosking: Все цвета твои, главное, правильно ручки к ним приложить, что ты и доказала!
:good2:

Хаврошечка

katausi, ох, какая красота!  :good2: пока у меня в хотелках такие блоки.... Здорово получается!  :good:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Лапа

katausi, Очень красиво!
  • Швейная машинка: Janome VS50

кошарик-кошмарик

katausi, - Ирин, какая красота1111 :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

VESNARED

Ира !  Красиво невозможно !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Малина

katausi, Какая красота! Очень нравится! А ткани! Ткани как играют! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Нина

katausi, Очень красиво!! :good:

katausi

НикитА, ШИВА, Хаврошечка, Лапа, кошарик-кошмарик, VESNARED, Малина, Нина,
СПАСИБО!!!! :reverans:
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Inna

katausi, Очень нравится !
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Doolja

katausi, класс!
Ира, ты блоки руками сшивала или на машинке?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

katausi

doolja, Inna, спасибо !!!!  :thank_you2:
Вера , я все сшиваю на машинке .

Doolja

katausi, а я шила одно из первых своих одеял  с дорожкой пьяницы руками. Ну знаю я, что я лучше это сделаю руками, чем на машинке пиццот раз переделывать
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p