Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Krona75

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Krona75

Разместила на первой странце пост для француженок - не пугайтесь  :D
Надеюсь привелчь их к общению с нами на форуме. Если получится, устроим тут настоящий международный праздник.  :viannen_28: :shampan: :havroshechka:
В посте написала им вкратце, кто такая Василиса, и пригласила в нашу галерею и к общению тут в этой теме. Если нужен более детальный перевод, сделаю.  :)

ДД

Справа вверху добавил кнопки переключения языка - Русский/Английский/Французский.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Hemulena

ДД, That's amazing! The communication level just increased!
*кокетливо щурясь* А итальянский?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ДД

Hemulena

ДД, эх, недоучила польский! А говорил ведь папа, надо знать родной язык!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ДД

Hemulena:D да ничего в польском сложного. Тот же старославянский с элементами романской группы.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Colibri

Krona75, Настя, а вот там на форуме есть галерея-выставка, работы  про Россию-это русские делали, или по желанию (где храм Василия блаженного и т.д.),
Абстракции много, сравнительно, точно я когда-то читала, что на Западе популярна  абстракция более, чем в  России, т.к.жизнь там  более упорядочена и устаканена, людям интуитивно хочется хотя бы видеть чего- то внезапного, взбалмошного, а у нас- вся жизнь всегда внезапна и непостоянна, и на стене хотя бы хочется видеть что-то солидное, спокойное, короче-классику
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Krona75

Colibri, это делали француженки нашего клуба. Если ты имеешь ввиду то, что на сайте клуба. Два года назад проект года был на тему России. Ну...  :blush: это потому что я в клубе появилась  :blush: Но сама я не шила. Я делала подборку идей и картинок, чтобы руководительница на их основе сделала дизайн квилтов. Если честно, мне виделось что-то в стиле хохломы или мезенской росписи. Но выбор пал на сюжеты палехских шкатулок и стандартные сюжеты городецкой игрушки: балалайка, медведь. .. Ещё она добавила храм Василия Блаженного. А дальше выбирал, что  хотел.

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

Tusya

Krona75,  очень понравилось  :clapping:  а сюжеты в гексиках ну просто ооочень нравятся  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где