Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Тиша444

Hemulena, а чем отправляла? Если мелким пакетом, то доставят быстро, он сейчас, в среднем, 7-10 дней идет (и от нас и от вас). Я 2-го числа отправляла, 9-го уже по треку стоит "получено".
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Hemulena

Тиша444, обещаешь? :) Спасибо, я переживать начала, дотянула до последнего)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

соколенок

Krona75, Настя я тоже отправила сегодня.жди. Если что то не так пиши, исправимся.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Krona75

Девочки! Извините, ради Бога! времени совсем нет. Быстренько отчитываюсь, чтобы вы не волновались. Потом фотки подарков выложу. Получила от Тиши444, от Ящерки, от Натальи Киль. Спасибо большое за подарочки! Потом все покажу и расскажу. Пока ну никак. Я уезжаю на неделю в воскресенье. Но не волнуйтесь, посылки будут ждать меня на почте. Как только вернусь, заберу все, что придет за это время. Может быть еще завтра и до субботы что-нибудь принесут. Остальные, шейте скорее!  :shveya:

Barri

Krona75, Настя, я вчера только смогла отправить... Подарки для тебя лично не стала вкладывать, скоро ты к нам в глушь, в Москву приедешь... А для француженок положила брелочки в виде матрёшек. Разыграешь при встрече. Там не на всех. Когда сообразила, что хорошо бы на всех купить, киоск около Александровского сада закрыли...А больше нигде не видела.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

Kolgan

А как эти брелоки - матрешки выглядят? видела в интернет-магазине, и цена - 45рэ.
Это дорого или дешево?
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Barri

Kolgan60, это нормально... Свои я покупала по 60... Это, наверно, от близости к Кремлю зависит. В самом Кремле по 100 сначала увидела!!!!
матрёшка 3-4 см в высоту.. Мне понравилось, как они раскрашены. Почти, как большие, с личиками, сарафанами...
Hemulena, и кто у нас в ближайшее время улетает-прилетает?????
ОООО!!!! Машку надо озадачить!!!! Вот!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

Barri, у меня пауза, крылья устали))) Следующий вылет - только 10 июня, проси Машу. А впрочем, куда торопиться - Настя прилетит, ей и отдадим сувениры-то.

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Hemulena

Krona75

Дальше встречи будут уже только в октябре. Теперь и чаепитие под вопросом, потому что здание, где мы собирались, сгорело. Теперь мэрия дает другое, но реже и не на весь день, а на несколько часов только. Так что быстренько разыграем, а с чаем дальше видно будет. Я еще даже не знаю, что сгорело. Возможно и чайник наш клубный тоже погорел.  И уюг, и прочее барахло...  :-\

Alika

Krona75, ой, а что это у вас там за пожар-то случился?  :girl_impossible:
Сочувствую, барахла, конечно, жалко, но главное, что люди целы
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ящерка

Krona75,Очень сочувствую! Пожар -это всегда какая-то потеря. Удачного решения вопроса для вашего клуба!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Марошка

Krona75, Настя ,я к сожалению пролетаю ,совсем нет времени ,очень мне жалко  :'( ,прости что подвела .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))