Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

наталивна

Krona75,Настя,я тоже сшила,долго не могла дошить окантовку,что-то все дела и дела, :blush: поэтому сильно задержалась и плюс 2 выходных у почты,завтра отправлю,надеюсь,успею к сроку.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

ИрВасик

Krona75, и я отправила, день был просто посвящён почте >:( >:( , но очень надеюсь, что всё прибудет в срок.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Krona75

Molodtsy!!! Ya vas obojayu  :girl_in_love: Vernus v voskresenye. Ya na Menorke. Shvatila otit. Oglohla na odno uho. Predvkushayu polet na samolete s otitom  :D Holodno tut, merznu ya  :D Do skorogo! Uh skolko shedevrov ya uviju skoro!  :tender:

Киль Наталья

Krona75, скорей выздоравливай! Приятного отдыха! ЖДЕМ ТЕБЯ! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome

Luchie

Krona75, даже я стараюсь и напрягаюсь, хоть дома бываю редко и на шитье по часу-полтора в день - максимум. Стараюсь в ближайшие 2 дня закончить и отправить. Ну а если же не успеет почта доставить, то привезешь потом взад.  ;)   
ну ты чего это решила поболеть?! водку на ватку и в ухо может? даже если уху не поможет, от запаха в нирване пребывать будешь.  ;)
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Hemulena

Krona75, Настя, выздоравливай! Вишь, мы тут подсобрались!
Моя шедевра уже на границе:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Krona75, Настюша, выздоравливай!
Ну что ж ты, одеялко не могла с собой взять?
Надевай всё, что есть, не мёрзни  :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гранатик

Krona75, Настя, выздоравливай! Ушко в тепле держи, чтоб быстрее прошло, платочек на голову или тп.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

соколенок

Krona75,Настя, поправляйся. Моя картинка уже добежала до границы Франции.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Jane

• Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2