Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Hemulena

Luchie, Ага, и я тоже написала deco textile napkin, так что не спрашивали ничего. Я, правда, два часа в очереди провела и уже убила бы за любой вопрос, так что... Пусть тебе повезет!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Картонка

Krona75, Насть, так ты написала, что отит, вот все и переживают, что ты с температурой и болями в отпуске умираешь   :ruletka: Я тут как доктор Кашпировский тебя сейчас "по телевизору" вылечу  :D Сходи в аптеку и спроси Otowaxol, через 10 минут у тебя все пройдет. У тебя, скорее всего, просто пробка в ухе, надо ее промыть  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Luchie

Hemulena, это ты где такое написала? и тебя наши тети поняли?!  :o  и прям по-русски не разъясняла нигде ни письменно, ни устно?
Волшебная на всю голову!

@Helena

Luchie, писать можно на любом языке, совершенно не обязательно даже латиницей.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Jane

Luchie, а у меня никакой описи не требовали. Спросили только, что там. Я сказала - тряпочка и книга.Тоже мелким пакетом .Стоило удовольствие руб 400.
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Hemulena

Luchie, ну прям на таможенной декларации, светло-зеленый клочок бумажки размером с трамвайный билетик))) А по-русски на словах сказала.
Jane, в смысле? Ты не заполняла декларацию? При отправлении за рубеж? :o

Jane

Hemulena, нет! Пришла и говорю- отправьте как-нибудь подешевле. Пакет у меня уже запечатан был.
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Hemulena

Jane, всё! Буду от тебя остальные отправлять! Жди в гости.

Luchie

фух! отправила утром! мелким пакетом. Jane, а твоя уже Настёне прилетела посылка? Просто когда я отправляла лоскутки в Украину и ничего не заполняла, мне потом это дело вернулось (развернули на таможне тамошней), пришлось потом 2й раз отсылать уже с декларацией.
Волшебная на всю голову!

ИрВасик

Hemulena, Luchie, а я вот уже тоже не в первый раз такие небольшие посыли без деклараций отправляю, всё вроде благополучно доходило ???.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Hemulena

Krona75, дошел мой пакет, тоже неудачная попытка вручения, храниться на твоей почте будет до 18 июня))))

соколенок

• Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Jane

Hemulena, приезжай( присылай) :D
Luchie, да моя еще в апреле прилетела! Тоже удивилась, как она быстро дошла.Отправляла одновременно с подарками ко Дню Василис, во Францию самая первая дошла.