Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Гранатик

Даа, 7 работа интересная, а мне еще 5 понравилась  :tender: Все разные и интересные работы.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tampa

• Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Doolja

Tampa , и мне Маленький. И еще с детками нарисованными
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

Марошка

Krona75, И мне с детками понравилась ,очень интересно !
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Tusya

Какие разные и необычные работы , каждая чем то цепляется и какое интересное раскрытие темы , я думала одни пейзажи будут Браво Франция  :clapping:  Жду с нетерпением Россию
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

наталивна

Krona75, Настя,может еще успеет прийти-28.05 прибыло на границу Франции.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

@Helena

Как истинному любителю Экзюпери, мне очень понравился Принц, неординарность ПОЛЕТа покорила, очень интересен детский рисунок со змеями и необыкновенно домашнее и родное фото в богатой раме  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Barri

Krona75, я тоже 7 хочу!!! Я во Франции столько раз на лыжах в горах каталась!!! Ну ты ж знаешь!!!!
А вообще-то и с парапланом прелесть, и карта вин!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

Krona75, интересно как! Совсем не похожие на наши? А мне не важно,какая работа станет украшать мой дом-лишь бы человек был хороший!  :D А вот в этом я на все сто уверенна! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome

Krona75

Я выпала из жизни. Пятницу, субботу и воскресенье переводила сама. В понедельник вызывала подругу француженку в помощь. Сегодня утром мы с ней закончили переводы. Ох и поматерились мы с ней.  Зато так интересно! Мы с ней теперь и про кукушек в курсе, и про язычество, и про Хохлому, и про ружейников, и даже разобрались с тем, что такое Гало. .. Вы поймёте, о чём я, когда я ваши описания к работам выставлю.  :D Честно скажу, пять дней материлась. А теперь, когда всё сделано, то я вас снова обожаю!  :girl_in_love: Подруга тоже кайф словила, она не лоскутница, но тоже сумасшедшая  :crazy: Хватает всё и отовсюду: и музыка, и концерты постоянные, преподает французский беженцам и иммигрантам, интересуется севером и вообще всем, чем можно... Уф. .. теперь осталось от редактировать, распечатать и все готово к розыгрышу для обмена. Сегодня надеюсь, что дойдут работы @Helenы  и Наталивны.
Кстати, знаете какая самая частая сложность в переводе была? Невозможно точно передать французам понятие "родной". У них такого понятия нет.

Hemulena

Krona75, КАК? :o Вот это вот native town - на французский никак? А как же они называют своё родовое гнездо?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.