Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Ящерка

Krona75, Настя, спасибо за разяснения. У вашего клуба очень интересный проект на год! Вот бы посмотреть результат потом!
А про русские квилты... видимо, гугл-переводчик ввел меня в заблуждения и я поняла, что это твой проект, но все же найти и предложить сюжеты тоже немаленькая и немаловажная часть работы в проекте. Удачи твоим соклубницам и тебе!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Krona75

Ящерка, Спасибо  :give_rose: А фото я смогу показать после выставки. На которой, кстати, и ваши работы по обмену будут представлены.  ;) Только выставка будет не очень скоро... В прошлом году была, а они не каждый год, максимум раз в два, а скорее в три года.  :'(

Ящерка

Krona75, да время летит со скоростью света, не успеем оглянуться...как и время выставки придет.
  • Швейная машинка: Janome 7700

наталивна

Krona75, Настя,не переживай,подождем,а если не отзовутся француженки,ничего страшного,переживем.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

соколенок

Krona75, Настя, ура, я получила квилтик из Франции. Большое спасибо тебе за проект, только жаль не могли разобрать почерк дарительницы. Если увидишь ее, пожалуйста передай ей огромное спасибо!
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Luchie

Krona75, душа моя, ты там с тетушками своими совсем неужаленными не встречалась? уж совсем как-то некрасиво получается.... подарок получили, всем спасибо, все свободны?
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Krona75

Luchie, Люся, с некоторыми встретилась, и чуть их не загрызла. Одна, понимаешь, вообще своей работы стесняется...  >:( С твоей дарительницей проблема. Пропала она куда-то, никто не дозвонится, не допишется до нее. Нет ответа. Но, Люсь, мы тут будем думать, и обязательно тебе в обмен пришлем, что-нибудь хорошенькое... ;) Отправлены все квилты кроме Марошке и ИрВасику (клялись, что на этой неделе отправят, но я их покусаю, если не отправили. Сегодня им еще раз "настучу по бестолковке".) и Надин. Nadin, Французская Надя очень просила извиниться перед тобой. У нее какие-то семейные проблемы, и она никак не могла сшить. В итоге она попросила Режин подменить ее. Режин уже шьет и отправит в ближайшее время, и я с нее не слезу.  :)

Luchie

Волшебная на всю голову!

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Luchie

Hemulena, мусь, дело не в этом! От тебя-то, ясный павлик, я с удовольствием чё угодно приму! Тем более уже есть красивенский розовый город :tender:
Волшебная на всю голову!

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Krona75

Luchie, Лапуль, подарок из Франции тебе обеспечен. Не обещаю только, что это будет французский квилт. Я бы сама для тебя сшила, но... ты же понимаешь, что от меня "не считается". Компенсируем сувенирами. До Jane еще тоже квилт не дошел, хотя отправили его в начале сентября. Так Сюзанна сказала, что попробует сшить второй. Надеюсь, это будут единственные проколы. Еще для Наталивна квилт "гуляет" где-то, но насколько я поняла, его отправили не очень давно. Девочки! обещаю, никто не останется без подарка!