Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Krona75

Девочки! Поставила галерею французских работ на первую страницу. Теперь искать не надо. Пока на 22-й странице тоже оставляю. Потом попрошу модераторов убрать.  :)
Там добавилось еще одно описание.

Barri

Прочитала описание работ!!!! И теперь мне хочется все!!!! Про любовь очень здорово написано!!!  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

@Helena

Сдаётся мне, что мой квилт канул в недрах России иль Франции, по логике он должен был дойти быстрее заказных  :-[
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Krona75

Василисы! Все прошло на УРА!!! Все отлично! Все разыграли! Француженки в восторге и шоке от уровня ваших работ. Мне кажется, они даже чуток сконфузились. Хотя и их работы мне очень нравятся. Пристроила все 17!!! наших квилта. Даже два, которые еще где-то в дебрях почты от Наталивна и @Helena. Так что, если вдруг не дойдут, придется вам новые шить...  :blush: Итак 17 француженок получили ваши адреса. 13 из них готовы к отправке и должны отправить вам ответ до 1 июля. Еще 4 сошьют и отправят до 1 сентября. Так что ждите, и сообщайте мне сразу же о получении. Почему только 13 квилтов? Потому что, к сожалению, один из французских квилтов, а именно, №13 улетел в Бразилию  :o . Муж квилтерши экспроприировал его и отправил своей больной маме. Обидно конечно, но пусть старушка порадуется. А квилтерша обещала мне повторить его для нас. Зато появился новый квилтик, который мне был обещан, очень красивый, очень французский. Фото у меня пока нет (вчера все было бегом-бегом, ничего не сфотографировали), но скоро будет, и я его выставлю. И нашлось еще трое желающих подключиться к нашему обмену, так что будет еще 3 новых квилта. Как только у меня будут фото и описания, я добавлю их в галерею. Результаты розыгрыша опубликую в понедельник (скорее всего вечером). Так что терпите и гадайте.  :D Сегодня постараюсь выложить галерею наших квилтов. (Сейчас этим и займусь) Вот где "отвал башки" то... И скажу вам честно, в живую это просто  :swoon: и  :girl_impossible: Я считаю себя просто везунчиком, что видела их все вблизи, рассматривала, трогала... Спасибо вам всем огромное за участие!  :give_rose: :give_heart: :heart: :girl_in_love:

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Barri

Krona75, вот опять---- не есть, не спать, всё ждать и гадать!!!! :crazy: :-X
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Гранатик

Krona75, Настя, как интересно! Какая ты молодец, такой обмен провернула!  :kavalerist: С нетерпением буду ждать фото квилтов наших девочек
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Jane

Krona75, Настя, супер! Мы ждем! Представляю, сколько кайфовых эмоций ты получила  :tender: Надеюсь, природные катаклизмы на вас не повлияли?
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Krona75

Ой! Милые мои! что-то никак не получается выкроить время. Постараюсь сегодня ночером, как детей уложу. Надеюсь, они меня отпустят. Идите спать, не ждите. У меня же еще время детское по сравнению с вашим. Извините  :blush:

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Все! справилась... Читайте и наслаждайтесь. Все на первой станице.
Hemulena, Спасибо! Успела сама...  :blush: Алёнушка, удали, пожалуйста, свое сообщение на первой странице, которое получилось между двумя сообщениями галереи.  :blush:

Да, еще хотела спросить, может быть кто-то из нас готов подкорректировать фото? А то качество присланных фото не всегда очень хорошее, а у меня на осваивание редакторов ни сил, ни времени нет. Хотя бы рамки фото подрезать, чтобы только панно видно было... Кто-нибудь возьмется?

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Krona75

Да, Гуль, круче. Француженки обомлели, они не ожидали, если честно. Но, наверное, правильно сказала наша руководительница. "У нес клуб, тут так, кто пообщаться, кто пошить что-то для себя..., а в интернете, там "укушенные". "  :D "Укушенные" это такое французское выражение, можно перевести для нас как "квилтанутые"  :D

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"