Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Luchie

Гранатик, Оль, сразу вспомнилось из недавнего: "Жена пишет мужу СМС "ты - лучший!" Муж ей отвечает: "Сравниваешь или бухаешь?"  :D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Цитата: Гранатик от 15 июля 2016, 23:44:49А где цветочки, горошки, якоря, пейсли и другие милые лоскутнице узоры? 
а где еще такие приятные розовые или сиреневые?
Одни голубые  >:(
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Тиша444

Цитата: doolja от 15 июля 2016, 17:08:17А если в трамвае едет? в офигенной рубашке? что ему  - телефончик оставлять?
я вот хотела. Не в трамвае, в очереди на УЗИ в женской консультации.  Да он был с беременной женой, вдруг бы она подумала, что у другой беременной какие домогательства  ;D
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Tusya:crazy: только что мама ДД привезла ему 2 рубашки ;D он их мерял и орал: "не дам!!!!!!!!!!! под ТОТ проект у меня есть, которые на пузе не сходятся, а эти НЕ ДАМ!!!"  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Luchie

Ригма Гольдман;D  Бедненький  Сашка! Шо ты ему нервы делаешь?!  Корми просто повкуснее молча, и к зиме сам отдаст тебе рубашечки.  ;)
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Ригма Гольдман

Luchie,  :'( эта сволочь похудел  :'( :'( :'( скоро и те рубашки не отдаст  :hysteric: :girl_cray2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Тиша444

Дамы, кому рубашки не отдают родные, когда гладите рубашку, можно воротничок подпалить "случайно".  В экопэчворке уже советовала : свитера можно на режиме хлопок постирать.;D
А мой муж курит, у меня уже 4 рубашки с дырочками от пепла на планках под пуговицы. Сам прожигает, никто ему не помогает.  ;) Правда рубашки у него все неинтересные: или офисные однотон/в тонкую полосочку бело-голубые или кэжуал в клеточку. Ну ни в какую не хочет носить огурцы или красно-бордовые.  ;D
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Diana

Тиша444, так пусть дедушка мороз принесет ему под ёлочку рубашки с огурчиками, цветочка, якорями... и будет всем счастье.  :D

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"