Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Hemulena

Luchie, "ясный павлик"  - мне понравилось!))))) Ну, я тебя утешить хотела.
ИрВасик, я так думаю, надо темку уже открывать, типа "арт-квилт от hemulena - в каждый дом"? :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Krona75, Настя, тяжек труд организатора, понимаю. Пусть получат квилты все, кто ещё не. А ты, кмк, приобрела завидный иммунитет к этому делу? :)
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

Hemulena, Алёна, а что значит "кмк"? Имунитет... ну, скажу честно, что на второй обмен я пока не готова...  :blush:

Hemulena

Krona75, Как Мне Кажется, кмк.
Ригма Гольдман, минуточку! *озираясь, бежит удалять пост*

VESNARED

Очередь ? ! Давайте по-честному-у кого уже есть-в конец той очереди !!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Luchie

Hemulena, вот, Ален, видишь, опять норовят в конец очереди меня!  :'(
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Hemulena

Ой, всё! Захламила я Насте тему! Люся, спокойно, спокойно, Ты первая стояла!))))

Krona75

Hemulena, Неа, я там первая  :blush: Кто мне ножки повторить обещал?...  :blush:

ИрВасик

Цитата: Hemulena от 18 ноября 2016, 18:00:33надо темку уже открывать, типа "арт-квилт от hemulena - в каждый дом"
не-не-не, я ни на чё не претендую, я так, просто поныть слегка :blush: :blush: :D :D :D...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

наталивна

• Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Марошка

УРАААААААААА!!! Ко мне наконец то добралась работа из Франции , завтра сфоткаю и покажу . Там есть матрешка , как она сделана не поняла , то ли плетение , то ли вышивка , письмо , но по хранцузки я ни бум бум .Настя я думаю с переводом мне поможешь .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Krona75

Марошка, уф. .. ну Слава Богу! Марин, подозреваю, что матрешка - коклюшечное кружево.  У Марсель родная сестра его делает. А сама Марсель шьёт офигенские сумки с ручной аппликацией по книгам японок и готовит обалденную паэлью. Дала мне рецепт, но я ещё не пробовала готовить. Письмо отсканируй, если сможешь, а если нет, то сфотай, как можно крупнее, а я переведу.

Barri

Hemulena, Алена!!!! А мой дом в числе каждых????  :tender:  Тогда я тоже в очереди!!!!   :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena