Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Киль Наталья

Jane, поддерживаю на все сто-и душу и свои добрые пожелания,да и каждая будет творить в разы лучше,чем может (это ,конечно, моя точка зрения). :preved:
  • Швейная машинка: Janome

НатаГошка

Девочки, по моему,    надо шить всем кто хочет, и может. Надо сшить больше 13 штук это обязательно, и пусть француженки выбирают из наших работ. Какие работы выберут для обмена так и будет.  Первую работу или двадцать первую, и так будет вернее. Если моя работа не понравиться, что делать ,надо больше учиться и трудиться.  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Марошка

НатаГошка,А кто фото делает плохо ? Часто фотография не передает всей прелести работы или наоборот , да и вкус у всех разный , мне что то идея с отбором не очень  ???
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Hemulena

НатаГошка, хм, тогда я тоже хочу выбирать. Положа руку на все интимные места сердце, не всё, что сшито не у нас - шедевр. :)
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Luchie

НатаГошка, давайте вернемся на 5 страниц назад, перечитаем еще раз внимательно Положение обмена и дальнейшие пояснения руководителя проекта и не будем ничего придумывать и додумывать.  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Jane

• Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

НатаГошка

Марошка,  Так все отправляем, и там идет отбор. Хотя по другим комментариям, лишь бы 13 нашили. :D ;D
Hemulena,  Я согласна с тобой, что там не у всех шедевры, и мы в этом обмене как то на вторых ролях. Но тут обмен для общения.
Luchie ,  ты права,но когда читаешь, а вас тут не стояло, как то начинаются лишние думы думать.

Hemulena

НатаГошка, почему - на вторых ролях-то? Просто населения там шьющего меньше. А нас, как мне кажется, хлебом не корми - дай дискуссии развести, игнорируя правила. Тенденция, однако.
Наташа, будешь шить? Точно? Сюжет под сердцем, время выкроишь? Отдаю своё место!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

НатаГошка

Krona75

Тааак....  >:( вот оставь вас на денечек и тут такое. ...
Всё, разъясняю всем один раз:
В болталке проводилась не запись, а предварительное зондирование. Я тогда вообще не знала, будет ли проект интересен и нашей стороне, и французской.  Да и ситуация у меня сейчас такая, что  вообще  не уверена была, что потяну введение проекта. Но так как интерес оказался высок, я все-таки решилась.
Правила устанавливаю я, как автор и куратор проекта и прошу их выполнять, не обсуждая.  Это не конкурс и судейства не будет. Цель обмена - налаживание контакта. Участвовать могут все, но поскольку количество французских участниц не резиновое, то да - "кто первый встал, того и тапки ". При этом всем остальным предлагается поучаствовать в выставке (не в конкурсе опять же). При этом я абсолютно уверена, что если в числе "запасных" будут шедевры, которые впечатлят француженок, они передерутся, чтобы поменяться с вами и сошьют ещё кучу работ. Я всегда буду рада с вашего согласия дать им ваш почтовый адрес  ;)
При этом ещё раз повторю: это первый опыт с большой надеждой на повторение. После обката правила могут поменяться, и тут я готова услышать ваши замечания и предложения, но решение оставляю за собой, как координатор проекта. И конкурсов я устраивать не буду. Участие будет открыто для всех.
Тиша444 , Ириша, тебя записывать?

Тиша444

• Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Krona75

соколенок

Настя, я тоже попробую сшить работу. Думаю если не успею, то желающих много, и "отряд не заметит потерю бойца", а если успею, то не важно получу ли в ответ другую работу, ведь участвуем в проектах- полотно дружбы и ничего,радуемся. А француженки пусть решают как применить оставшиеся работы.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Krona75

соколенок, урррааа! !! Ирина, правильное решение!  :good: записываю.

zaranna

Девочки, вы все забываете про одно немаловажное обстоятельство: почта! Мало отшить в срок, надо ещё чтобы работа дошла до адресата в срок (не говоря уже про то, чтобы просто дошла).Так что по поводу тапок... У меня вот, например, ещё идея не оформилась окончательно, а ещё ведь время на сшить надо. Хорошо хоть размер небольшой, хотя в этом и свои минусы есть...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E